Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
какая моя братия ? я заходил в салон спрашивал. Есть прям заводские переходники. на которые есть гарантия
опять же я понимаю ваше желание видеть АКПП прям в заводской комплектации, но
Купите другую марку сандеро вон есть с акпп - правда на 120 т.р дороже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
На ГАЗ-21 ещё ставили. Всё есть, но нехотят. Авто из-за неё неконкурентно вырастит в цене.
Foma005 по этому поводу очень точно подметил. Японцы не хотят, а мы не можем... или не умеем. Без разницы.
Речь о том, что у япов одна и та же модель идет:
- или на автомате и моноприводе;
- или на автомате и 4ВД;
- или на мехе и моноприводе;
- или на мехе и 4ВД;
бОльшая часть машин именно такие. Седаны, универсалы, минивены, микробы... Выбирай что хочешь.
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
Хочу универсал Б класса с соноприводои и просветом 160 мм. Что там раскосые предложить могут?
Хочу универсал Б класса с соноприводои и просветом 160 мм. Что там раскосые предложить могут?
у приоры по-моему у груженой 160. негруженая выше намного. а япы просвет негруженого авто указывают. так же с багажным отделением. ВАЗ указывает до окон япы до крыши, китайцы - если водитель еще часть поклажи на коленки возьмет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При таком подходе (когда вы начинаете привередничать, мол филдер это не тот класс) я вам ничиго искать не буду. Т.к. с вашей стороны начинаются придирки: -"я просил B класс, а вы мне C суете" или "мне нужно 16 см клиренс, а не 15".
А так бы мог предложить мазду капеллу. Там есть и монопривод и 4 ВД. И автомат и механика. И клиренс аж 16,5 см.
При таком подходе (когда вы начинаете привередничать, мол филдер это не тот класс) я вам ничиго искать не буду. Т.к. с вашей стороны начинаются придирки: -"я просил B класс, а вы мне C суете" или "мне нужно 16 см клиренс, а не 15".
А так бы мог предложить мазду капеллу. Там есть и монопривод и 4 ВД. И автомат и механика. И клиренс аж 16,5 см.
это не придирки - это битие вас вашем же оружием - поставить жёсткое условие, которое япами не выполняется по причине не востребованности данных условий на их рынке и от этого начать плясать про отсталость и не развитость автопрома.
Во теперь в какой плоскости заговорили! Автомат нахрен не нужен. Полный привод не помешал бы, но нет и ладно - машина дешевле и экономичнее на моноприводе. Не так уж часто он и нужен этот полный привод. Нужно было бы - купил бы шниву. А насчёт подогревов и китайщины - это ты зря - очень полезные и приятные штуковины. Япы этим почему-то вас не балуют.
Нафига он тебе нужен? Только в динамике и экономичности потеряешь.Тупить машина будет(((