круто... мой харёк был куплен в Японии за 6000$.... пошлина составила 6500$... А встал он мне здесь в Москве полностью вкруг в 16 800$..... И это было в 2007г до последнего повышнеия....
Это не мне - это жене жене динамика не нужна А себе я механику хочу вот сейчас выбираю как-раз
Женщине, тем более если по городу, то есть смысл.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я так же думал,когда на жигулях ездил...
Что ты всё вспоминаешь, когда на жигулях ездил? Когда я на жигулях ездил в 90-х годах, то не о машине думал, а о том, как семью прокормить, потому, что зарплату на год задерживали и приходилось круглые сутки крутиться как белка в колесе. Мне было пофиг, что там есть в машине, а чего нет. После работы таксовал, спал вообще по 4 часа в сутки. Так ии выкручивался. Малец мой тогда только родился и денег вообще ни на что не хватало. А ты всё про жигули... Те жигули, 2105 кстати до сих пор батя юзает. Машина прошла более 300 тысяч без капиталки, несколько лет назад поменяли клапана, цепь, натяжитель, колпачки, кольца, вкладыши. На цилиндрах до сих пор заводской хон.
Маладец! Возьми с полки пирожок.... Отрапортовал на отлично... Друг-сосед ждёт месяц и отдал 50тр за несложный кузовной ремонт калины... А всё потому что из-за гарантии привязан к официалам...
Не верю. Что за несложный ремонт на 50 тысяч? Перечислите детали кузова.
Что ты всё вспоминаешь, когда на жигулях ездил? Когда я на жигулях ездил в 90-х годах, то не о машине думал, а о том, как семью прокормить, потому, что зарплату на год задерживали и приходилось круглые сутки крутиться как белка в колесе. Мне было пофиг, что там есть в машине, а чего нет. После работы таксовал, спал вообще по 4 часа в сутки. Так ии выкручивался. Малец мой тогда только родился и денег вообще ни на что не хватало. А ты всё про жигули... Те жигули, 2105 кстати до сих пор батя юзает. Машина прошла более 300 тысяч без капиталки, несколько лет назад поменяли клапана, цепь, натяжитель, колпачки, кольца, вкладыши. На цилиндрах до сих пор заводской хон.
И что?Если у тебя жизнь тяжелая,то людям автомат на машину не нужен?
Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
Не верю. Что за несложный ремонт на 50 тысяч? Перечислите детали кузова.
вся бочина от крыла до крыла, но поверхностно, без рванья, оптика целая... в самомй борзой московской мастерне - 2 недели и 35тр.... край.... Я бы наверно в 25 уложился.....
Вот пока так будет, я лучше свои деньги на авторынок отнесу. Проверять и там и там надо, а на авторынке выбор богаче )))
В салоне ты проверяешь по карте предпродажной подготовки. Это раз.
И ты знаешь, что в машину залиты правильные жидкости, что машина не битая и не сварена из кусков.
А что ты сможешь проверить на рынке? Качество тормозухи? Кузов паяный найти? "Утопленника" определить?
Так что Ваше "лучше" совсем не лучше в итоге.