Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 10:04   #331
Dik_90
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Не я решил что не хочу б.у.!!!
хочу новую а вот из новых выбираю приору норм или ваз 2113!
вот щас думаю что лучше подойдет мне новичку!
а какой из этих авто вы бы выбрали?ну если бы вам было 18 лет?
Dik_90 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 10:15   #332
nik32.07
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора седан
nik32.07 не успел проявить себя

DIK90 Пора бы уже определиться с выбором авто, ведь уже 21день прошёл:biggrin:
nik32.07 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 10:58   #333
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dik_90, конечно приору....ГУР,веселый мотор,улучшенна ходовка, интерьер..... короче много плюсов.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:06   #334
Ky6uK
Новичок

Ky6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
зря так думаешь...
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
Ky6uK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:34   #335
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky6uK Посмотреть сообщение
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
Лучше чего? Вашего 15-летнего автомобиля с пробегом в з экватора? Конечно нет! Ваша машина как старое вино: с годами всё лучше и лучше. Ещё лет через 15 она начнёт дорожать, как ретро!
Старый 29.01.2009, 11:39   #336
Ky6uK
Новичок

Ky6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругахKy6uK имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Лучше чего? Вашего 15-летнего автомобиля с пробегом в з экватора? Конечно нет! Ваша машина как старое вино: с годами всё лучше и лучше. Ещё лет через 15 она начнёт дорожать, как ретро!
Пусть дорожает, я буду только рад, ваша же к сожалению такой чертой не обладает и если и проедет приора больше 100 тыщ, то только с полной заменой приоры.
Ky6uK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:43   #337
Dik_90
Новичок

Изображений: 1
Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nik32.07,
Цитата:
Сообщение от nik32.07 Посмотреть сообщение
Пора бы уже определиться с выбором авто, ведь уже 21день прошёл
дак деньги на авто будут только в начале марта)))
вот и думаю думаю думаю пока время есть чтоб не ошибится!
во я еще не опытный водитель думаю возьму приору вдру царапина и т.п. дак жалко будет всякое бывает!
а вот на 2113 думаю ремонт дешевле если что да и выглядит она более молодежней да и дешевле обойдетя на 100т.р.
а что вы думаете по этому поводу
Dik_90 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:46   #338
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы.
У меня была, и я описывал. ВЫ ошились разделом, в связи с предупреждением Доцика о флуде.....

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:47   #339
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пусть дорожает, я буду только рад, ваша же к сожалению такой чертой не обладает и если и проедет приора больше 100 тыщ, то только с полной заменой приоры.
Да вы шо? Скажите это тому владельцу, которому я продал свою 3-ку 1973 года, и который ездит на ней каждый день. Японку можна было бы уже ставить на постамент под стекло!
Старый 29.01.2009, 12:20   #340
nik32.07
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора седан
nik32.07 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dik_90 Посмотреть сообщение
nik32.07,

дак деньги на авто будут только в начале марта)))
вот и думаю думаю думаю пока время есть чтоб не ошибится!
во я еще не опытный водитель думаю возьму приору вдру царапина и т.п. дак жалко будет всякое бывает!
а вот на 2113 думаю ремонт дешевле если что да и выглядит она более молодежней да и дешевле обойдетя на 100т.р.
а что вы думаете по этому поводу
Я считаю,если средств хватит,бери приору. Если ты попортишь кузов, думаю будешь жалеть любую машину, какую бы ты не выбрал. Ремонт царапины ,считаю, будет стоить одинаково для любого не старого ВАЗа.
nik32.07 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра