Да вы шо? Скажите это тому владельцу, которому я продал свою 3-ку 1973 года, и который ездит на ней каждый день. Японку можна было бы уже ставить на постамент под стекло!
Не надо передергивать на счет советских тазов, я могу привести примеры тайот 70-х годов с АКПП!!! Совки об этом и не мечтали, которая жива до сих пор, хотя в суровых российских условиях находится в печальном состоянии, но ездит.
Мы видимо с вами живем в разных геополитических условиях. Не знаю как во Львове, не бывал, а в Москве парк подержанных иномарок составляет почти половину от общего автопарка. Остальное делят между собой логаны, чери, авео, киа, фокус и т.д. и на долю отечественного автопрома остается только несколько процентов. Точной статистикой не влвдею, сужу лиш по тому, что вижу каждый день стоя в пробках. Жители Крупных городов России давно сделаи выбор в пользу подержанных иномарок среднего класса ввиду их надежности, неприхотливости и живучести в условиях нашего климата. Скупой платит дважды, дурак трижды.... Наелись уже в росии жигулей с вечными гаражными дядями Васями и криворуким вазовским сервисом.
У кого погаными словами обзывать старших вас по возрасту научились? Не у Новодворской?
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
хотя в суровых российских условиях находится в печальном состоянии, но ездит.
А жиги только в таких и живут.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Мы видимо с вами живем в разных геополитических условиях.
Это точно - моска не есть РОССИЯ!
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
а в Москве парк подержанных иномарок составляет почти половину от общего автопарка. Остальное делят между собой логаны, чери, авео, киа, фокус и т.д. и на долю отечественного автопрома остается только несколько процентов.
О как интересно, вазовское 10-е семейство давно на первом месте среди марок по кол-ву угонов в моске, и при этом их так мало. Наверное угонялы друг у друга их тырят.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Скупой платит дважды, дурак трижды....
Я-б добавил, а упертый с ослиным упорством переплачивает за раскрученное рекламмой имя всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Наелись уже в росии жигулей
Отвечайте только за себя.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
с вечными гаражными дядями Васями и криворуким вазовским сервисом.
Вот оно как у вас в моске, а в наших уголках Сибири выбор сервисов уже лет 15 как есть, и по деньгам и по качеству.
Последний раз редактировалось Escander; 29.01.2009 в 17:34.
Причина: пунктуация
О как интересно, вазовское 10-е семейство давно на первом месте среди марок по кол-ву угонов в моске, и при этом их так мало. Наверное угонялы друг у друга их тырят.
Не хочу вас огорчать, вы но явно не владеете точной информацией. Самая угоняемая в Москве на данный момент тойота королла, на втором месте пассат. Таз даже в тройку не входит, он на 4м месте. и представлен там 14й моделью.