Рассуждая таким образом, можно оправдать всё что угодно, замкнутый круг получается. Аппетит потребления невозможно утолить, его можно только ограничить. И понижение цен может произойти только в случае демпинга, когда требуется выдавить конкурента. Если следовать такой позиции, пипец придёт нашей промышленности - буржуи привезут нам всё, начиная со спичек и заканчивая ракетоносителями.
А ракеты падают всё чаще и чаще... И это идёт вслед за развалом промышленности. Дальше будет хуже, если не ограничить импорт и не начать развивать своё производство, науку и образование.
Последний раз редактировалось Жигули; 02.02.2011 в 11:36.
А ракеты падают всё чаще и чаще... И это идёт вслед за развалом промышленности. Дальше будет хуже, если не ограничить импорт и не начать развивать своё производство, науку и образование.
зачем? по такой логике можно купить списанные шаттлы: их грузопдъемность выше, наших криворуких лентяев кормить не надо и внутри просторнее и комфортнее. сверчков нет.
Тоже метод. Ещё можно продать или передать в аренду Курилы и Дальний Восток, как Аляску. И на полученные деньги закупать всем желающим подержанные иномарки.
Уважаемый soulmaster! а не вы ли мне скидывали ссылку на стратегию развития автоваза, сразу после этого моего сообщения...
Нет, не я.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
там как раз они обещают за 2 года 5 новых моделей, что в очередной раз подтверждает мои слова, о том что стратегия автоваза - не соответствует действительности
Ну, если учесть, что у автоваза есть "мегасекретные" разработки, то может и смогут... Хотя я в этом дико сомневаюсь. Так что, дейстивтельно, больше похоже на очередной популизм а-ля "пятилетку за полгода".
Я ссылку дал. Там всё написано и графиками проиллюстрировано.
Вы инженер? Если да, то сами разберётесь.
Нет, не инженер. Это обязательное условие?
Цитата:
Сообщение от Жигули
А не пойти ли Вам подальше, мистер.
Всё Вам дано. В полном объёме. Если ума не хватает в графиках разобраться, прочитав пояснение директора по качеству, то идите книги читайте на Гугле.
Я уже пояснения одного директора прочитал, по связям с общественностью, хватило.
А подальше не пойду, мне и тут не плохо.
Жигули, грубо. Очень грубо...
Так и до бана недалеко.
Не, бан это слишком. Пусть балаболит, оклад вазовский отрабатывает. Тролль на окладе это не так страшно, как тролль идейный. А может это сам Буренков? Судя по манере общения...