Уважаемый Юрьевич! А вы знаете, сколько времени занимает разработка именно НОВОЙ модели даже у ведущих мировых производителей? Именно новой! Не очередной рестайлинг, состоящий из мены фар, нового бампера и двух новых коней в табуне под капотом, а полноценной, НОВОЙ модели? Это не 1 и не 2 года. Срок может доходить до пяти лет! А вы хотите увидеть за два года аж целых пять. Очень похоже на старый советский мультик, где мужик скорняку принёс шкуру на одну шапку, а попросил сделать 40.
Уважаемый soulmaster!:smile: а не вы ли мне скидывали ссылку на стратегию развития автоваза, сразу после этого моего сообщения....если не вы, то там как раз они обещают за 2 года 5 новых моделей, что в очередной раз подтверждает мои слова, о том что стратегия автоваза - не соответствует действительности
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
там как раз они обещают за 2 года 5 новых моделей, что в очередной раз подтверждает мои слова, о том что стратегия автоваза - не соответствует действительности
Ну, если учесть, что у автоваза есть "мегасекретные" разработки, то может и смогут... Хотя я в этом дико сомневаюсь. Так что, дейстивтельно, больше похоже на очередной популизм а-ля "пятилетку за полгода".
Знаешь, что такое "встречный план"? Это когда жена говорит мужу: "А давай сегодня ночью три раза!", а он ей: "Давай лучше пять!" Хотя оба знают, что смогут только один, да и то хреново.
Я ссылку дал. Там всё написано и графиками проиллюстрировано.
Вы инженер? Если да, то сами разберётесь.
Жигули, в твоих постах одна вода. Общие фразы, уходы от прямого ответа. Все признаки обыкновенного интернет-тролля.
А не пойти ли Вам подальше, мистер.
Всё Вам дано. В полном объёме. Если ума не хватает в графиках разобраться, прочитав пояснение директора по качеству, то идите книги читайте на Гугле.
Я ссылку дал. Там всё написано и графиками проиллюстрировано.
Вы инженер? Если да, то сами разберётесь.
Нет, не инженер. Это обязательное условие?
Цитата:
Сообщение от Жигули
А не пойти ли Вам подальше, мистер.
Всё Вам дано. В полном объёме. Если ума не хватает в графиках разобраться, прочитав пояснение директора по качеству, то идите книги читайте на Гугле.
Я уже пояснения одного директора прочитал, по связям с общественностью, хватило.
А подальше не пойду, мне и тут не плохо.
Жигули, грубо. Очень грубо...
Так и до бана недалеко.
Не, бан это слишком. Пусть балаболит, оклад вазовский отрабатывает. Тролль на окладе это не так страшно, как тролль идейный. А может это сам Буренков? Судя по манере общения...