Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 14:55   #1
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, разница в устойчивости, а не в динамике.
так про то и говорилось. моторы пока отложим. маленький хэтч наподобие i20. болтать по трассе будет будь здоров. да и в целом на больших скоростях.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 14:57   #2
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
маленький хэтч наподобие i20. болтать по трассе будет будь здоров. да и в целом на больших скоростях.
Вово.
Старый 13.02.2011, 16:42   #3
Alex I20
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex I20 немного нехорошо себя вел в прошлом
Icon13 Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
так про то и говорилось. моторы пока отложим. маленький хэтч наподобие i20. болтать по трассе будет будь здоров. да и в целом на больших скоростях.
Ты понял сам хоть что сказал, с чего это маленький хэтч будет болтать на больших скоростях, при чем что весят они примерно также как приора. Из таких машинок делают спорт версии с движками по 200 лошадиных сил. Я сам разгонялся на своей Айки до 180, ехала как влитая. Приору на таких скоростях начинает болтать. И у приоры аэродинамика такая же как у десятки, тобишь никакая!
Alex I20 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 16:58   #4
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex I20 Посмотреть сообщение
Ты понял сам хоть что сказал, с чего это маленький хэтч будет болтать на больших скоростях, при чем что весят они примерно также как приора. Из таких машинок делают спорт версии с движками по 200 лошадиных сил. Я сам разгонялся на своей Айки до 180, ехала как влитая. Приору на таких скоростях начинает болтать. И у приоры аэродинамика такая же как у десятки, тобишь никакая!
Аэродинамика Приоры одна из лучших в своём ценовом диапазоне. Cx - 0,32. У i20 сколько?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 17:34   #5
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Аэродинамика Приоры одна из лучших в своём ценовом диапазоне. Cx - 0,32. У i20 сколько?
Да, хороший результат, жаль что только часть из сквозняков являются изменяющими климат в салоне, в приоре вполне могли бы не ставить воздуховоды!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 17:47   #6
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Мое мнение, что солярис все таки получше приоры будет. Вот захожу я в салон и смотрю на приору и рядом стоящий солярис и по сравнению с ним она вообще не смотрится!

Сам езжу (и буду ездить ближайшие годы на приоре), но вторая машина в семье будет солярис. Перезаказали сейчас, хотели Classic + кондей, а взяли Optima + расширенный. Посидев в солярисе я понял, что готов переплатить эту разницу в 100 тыс. с приорой. При моем росте 188 см. мне было комфортно даже на заднем сидении. Места не переднем хоть отбавляй, сидение двигается назад настолько, что я только мысами до педалей достаю (на приоре коленки немного руля касаются) и в ширину показалось, что намного шире, хотя по тех. данным всего на 2 см.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 08:54   #7
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Мое мнение, что солярис все таки получше приоры будет. Вот захожу я в салон и смотрю на приору и рядом стоящий солярис и по сравнению с ним она вообще не смотрится!

Сам езжу (и буду ездить ближайшие годы на приоре), но вторая машина в семье будет солярис. Перезаказали сейчас, хотели Classic + кондей, а взяли Optima + расширенный. Посидев в солярисе я понял, что готов переплатить эту разницу в 100 тыс. с приорой. При моем росте 188 см. мне было комфортно даже на заднем сидении. Места не переднем хоть отбавляй, сидение двигается назад настолько, что я только мысами до педалей достаю (на приоре коленки немного руля касаются) и в ширину показалось, что намного шире, хотя по тех. данным всего на 2 см.
Мдааааа, а вот 234 в своих постах писал что сзади вообще теснота, хотя у него рост 180см, а тебе свободно. Как так бывает?
234 написал что это объективно что в саляриск мкста сзади мало.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 18:39   #8
Alex I20
Новичок

Цитата:
У Айки Cx - 0,32, а у Приоры, насколько мне известно, Cx - 0,34 по крайней мере у седанов.
Alex I20 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 18:43   #9
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex I20 Посмотреть сообщение
У Айки Cx - 0,32, а у Приоры, насколько мне известно, Cx - 0,34 по крайней мере у седанов.
0,34 это Сх десятого семейства)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 18:59   #10
Alex I20
Новичок

Цитата: