Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки?
Ну уж я не такой наивный парень, чтобы поставить и не просчитать возможные последствия того что и куда и на что влияет, и как сделать так, чтобы казусов на дороге небыло))))
В большинстве случаев-наверное да, не остается...но я ж сказал, что применяю свои собственные доработки, и не в одном месте))))) но ведь есть и мех.зашита.
ну да, сейчас век цифровых технологий, население деградирует, лишь бы меньше телодвижений сделать, увидят мех.защиту развернуться уйдут, лучше уж 3-4 иммобилайзера обойти чем 1 гарант спилить
Добавлено через 2 минуты
хотя тут опять таки главный фактор время и шум, ведь гарант и другие мех.защиту без шума никак уж не снять)
По разному бывает. меня от угона спасал "гарант" причем три раза.
Гы, минирование авто (с ручным отключением взрывателя) спасет от угона в 100% случаев.
Цитата:
Сообщение от Broker
у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат,
У меня больше двух лет дружат. Хоть на обе закрывай хоть на любую на выбор.
Поломалось второе крепление полки в багажнике. ВАЗ- бракоделы, неужели нельзя нормальный пластик использовать, который в холодное время года не становится хрупким или сделать человеческое крепление задней полки?
мы немного конечно от темы отдалились, первая поломка при пробеге 12 км (с 12 км с салона) при выезде с автосалона доехал до дома и автомобиль перегрелся, дал чуть охладиться, поехал обратно, диагностика - не работают оба вентилятора на радиаторе, оказывается там штучка сломалась которая стоит то 3 копейки, которую заменить то 1 минута нужна, но все равно неприятно было, только купил и выехал считай
но все равно неприятно было, только купил и выехал считай
я как выехал с салона, по дороге домой обнаружил очень много неровностей на дороге по которой не раз ездил....так трясло... Неудивительно что и скрипы в салоне от такой тряски будут. Счас очень жесткие подвески стали? На тест-драйве мягко машина ехала, что и подтолкнуло меня на покупку.....
Добавлено через 3 минуты
Два раза на небольших кочках сзади стукнуто так, как буд-то молотком по задней балке дали.... на дороге комьев снега не валялось... что может быть? Где-то читал что это может быть задний стабилизатор внутри балки..Так ли? и что можно сделать?
Гы, минирование авто (с ручным отключением взрывателя) спасет от угона в 100% случаев.
не утрируйте
правильно подобранный охранный комплекс гарантирует хорошую защиту от угона, вкупе с самим автомобилей (кой не является эксклюзивным экземпляром) можно назвать практически 100% защитой)