Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 14:32   #371
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая поломка - 2

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
А от угона это не спасет.
от угона ничего не спасет...
Пчёл вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 14:38   #372
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
с приоровским ИММО проблем уж дохрена, И без него недочетов в качестве выше крыши, да еще это барахло прибавится, вот не заведешся раз, тогда сто раз подумаешь стоит ли его активировать.... НЕ УМЕЮТ У НАС ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО Только на отъеЖись!!!!!
ну тут Вы неправы, у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат, могу на ту или на эту включить, могу на оба включить сразу. Да и тем более без штатного иммобилайзера у приоры не остается ничего, что могло бы противостоять угону, думаю что сигнализацией все равно обрыв важных цепей не сделали. Я много раз видел такое, машина заводиться, а сигнализация орет, и ничего, покричит покричит 20 секунд и уедут
Штатная сигналка никогда не тупила, можно даже оба включить, сначала включаем дополнительную, потом штатную (в противоположной последовательности нельзя, штатная начинает сигналить на открывающийся закрывающийся замок двери), выключаем охрану сначала заводскую, потом дополнительную.
И ничего вопреки общему мнению не тупит, ну или просто мне повезло
James May вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:41   #373
Сергей44
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ильяр Посмотреть сообщение
сегодня четыре дня тестдрайва моей машинки. И честно говоря с каждым днем все больше разочеровываюсь((
Как пел Шевчук-"ТЫ-ы-ы не один" Тоже было желание вернуть на пятый день покупки, но их спасло, или меня убило то, что машина нужна каждый день....а получилось так что старую продал и в этот же день купил это разочарование....(лучше бы не продавал). итог-на 1250 км стало звонко щелкать внизу двигателя, зачем то поменяли натяжной ролик, стук не исправили, теперь он стал глухой, стекла задних дверей болтаются и стучат под обшивкой,тосол куда то уходит, из трубок не течет.... бак будут менять по гарантии(ржавый внутри) и как бы вернуть деньги за прочистку топливной , замену сеточки БН и замену топл.фильтра??? и этот "компект" на 6000 км

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат
Я не сказал что они не дружат)))) просто пролеба добавляется, а зная как у нас делают, что-то жим...жим...)))))))))

Добавлено через 27 секунд
очепятка- "проблема"

Последний раз редактировалось Сергей44; 06.12.2012 в 15:48.
Сергей44 вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:42   #374
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А от угона это не спасет.
очень даже может спасти, это как никак защита, и на нее надо время, как минимум я думаю минута - две. А время тут главный фактор, в любую секунду может просто кто-то выйти или кто-то спугнуть.

Цитата:
лично я предпочитаю дополнительно к сигналке "примочки" своего собственного изготовления.
ну это мне кажется вполне опасная тема, если Вы конечно не профессиональный автомобильный электрик и знаете что делаете. А вдруг у Вас на 150 км/ч или во время обгона ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки? Так что просьба всего лишь быть немного осторожнее.
Да и вообще с автомобилем надо быть осторожнее, смотреть дважды вперед и трижды назад
James May вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:46   #375
Сергей44
Продвинутый новичок

Цитата:
без штатного иммобилайзера у приоры не остается ничего, что могло бы противостоять угону, думаю что сигнализацией все равно обрыв важных цепей не сделали
В большинстве случаев-наверное да, не остается...но я ж сказал, что применяю свои собственные доработки, и не в одном месте))))) но ведь есть и мех.зашита.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
может просто кто-то выйти или кто-то спугнуть
согласен
Сергей44 вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:46   #376
James May
Забанен

Цитата:
Да и вообще с автомобилем надо быть осторожнее, смотреть дважды вперед и трижды назад
у меня отец такой, за рулем уже больше 30 лет и тьфу-тьфу-тьфу, за 30 лет даже машину не поцарапал на парковке ни разу. Хотя и любит погонять на скорости 130 - 160 когда дорога позволяет
James May вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:49   #377
Сергей44
Продвинутый новичок

Цитата:
ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки?
Ну уж я не такой наивный парень, чтобы поставить и не просчитать возможные последствия того что и куда и на что влияет, и как сделать так, чтобы казусов на дороге небыло))))
Сергей44 вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:51   #378
James May
Забанен

Цитата:
В большинстве случаев-наверное да, не остается...но я ж сказал, что применяю свои собственные доработки, и не в одном месте))))) но ведь есть и мех.зашита.
ну да, сейчас век цифровых технологий, население деградирует, лишь бы меньше телодвижений сделать, увидят мех.защиту развернуться уйдут, лучше уж 3-4 иммобилайзера обойти чем 1 гарант спилить

Добавлено через 2 минуты
хотя тут опять таки главный фактор время и шум, ведь гарант и другие мех.защиту без шума никак уж не снять)
James May вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:53   #379
Сергей44
Продвинутый новичок

Цитата:
лучше уж 3-4 иммобилайзера обойти чем 1 гарант спилит

Добавлено через 1 минуту
На мех защиту больше времени уйдет, если стоит по умному)))))
Сергей44 вне форума  
Старый 06.12.2012, 14:53   #380
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
от угона ничего не спасет..
По разному бывает. меня от угона спасал "гарант" причем три раза.
Гы, минирование авто (с ручным отключением взрывателя) спасет от угона в 100% случаев.

Цитата:
у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат,
У меня больше двух лет дружат. Хоть на обе закрывай хоть на любую на выбор.
Поломалось второе крепление полки в багажнике. ВАЗ- бракоделы, неужели нельзя нормальный пластик использовать, который в холодное время года не становится хрупким или сделать человеческое крепление задней полки?
жестик вне форума  
Ответ