Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Есшо одна затея есть по противоугонке.. Вот думаю посадить на клей супер момент колодку контроллера как прошюсь у Паулюса... Идея сумасшедшая с большими минусами.. Че скажете?
Бредовая идея.
Откажитесь от неё. Лучше уж тогда старая добрая секретка.
Обычной сигналки и какой-нибудь механической противоугонки вполне достаточно, чтоб отпугнуть мелкого варишку.
А про тех, кому очень надо, я писал выше
Цитата:
Сообщение от Spike@
Ну а если уж, не дай бог, Ваша машинка ну уж очень кому-то понравится, то приедут на эвакуаторе, отключат сигналку, включат глушилку для GPS сигналки (на всякий случай), отвезут в гараж и там не торопясь всё вскроют.
А что у Вас залито? Посмотрите на наклейке на бачке.
Если тосол типа "Felix", я бы порекомендовал сменить его на антифриз.
Если антифриз, то просто долить, желательно той же марки, что и у вас. Если такую же марку не найдёте, то либо полностью менять, либо долить того-же цвета.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Slam-RUS
спасибо, у меня уже на дне плещется, что посоветуете долить ?
Если фотка твоя, то ничего не доливай - у тебя плещется где надо, как раз по метке (он не должен быть полный).
А если фотка не твоя, то посмотри на эту фотку, на ней как раз по метке -макс. Удачи!