Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 21:48   #711
Sanchas
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sanchas находится на правильном пути
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
я просто в этом вопросе полный нуб, знаю что с завода стоят 14 на 185 а там еще же есть параметры что у шин, что у дисков. 15 или 16 диски ставить можно? или ставить 14 и не париться?
Можешь поставить 15 или 16, смотря какие тебе нравиться. А можешь поставить 14 и не мучаться!
Старый 14.02.2011, 21:52   #712
Sanchas
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora 217030
Sanchas находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Никто ничего на Ebay.com не заказывал?.. А то не пойму технологию(
Я заказывал, только с другого сайта. Ты заказываешь на этом сайте,а они уже с Ebay.com. Только вот жду посылку уже 2 месяца!
Старый 14.02.2011, 21:56   #713
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 15
iGnore не успел проявить себя

люди,кто нить едет на КАПРИ в Казань?а то оч хочется поехать,а одному чет как то не привычно...
iGnore вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 22:59   #714
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

iGnore, а что непривычно? мы сами в том году первый раз ездили...... если получится, я поеду, в Казани еще не был
Старый 15.02.2011, 00:17   #715
Just585

Автомобиль: 21703
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро

Цитата:
я просто в этом вопросе полный нуб, знаю что с завода стоят 14 на 185 а там еще же есть параметры что у шин, что у дисков. 15 или 16 диски ставить можно? или ставить 14 и не париться?
Да можно и 18 воткнуть, только толку от них, понт и проблемы одни! самые оптимальнвые 14-15 я вот уже два годна на 14 ездию с завода и не парился, сейча сподумываю на 15 перейти с хорошей резиной!

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 00:37   #716
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
iGnore, а что непривычно? мы сами в том году первый раз ездили...... если получится, я поеду, в Казани еще не был
Очень красивый город!

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 12:54   #717
JAWA-163rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 2
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
JAWA-163rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Just585 Посмотреть сообщение
сейча сподумываю на 15 перейти с хорошей резиной!
а причина хотения какая?
Старый 15.02.2011, 15:21   #718
bobi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
bobi не успел проявить себя

вот че нашел

Я расскажу о своей Ладе Приоре в кузове седан! Купил я её почти за 360 000 тысяч в самой полной комплектации)))) без всяких там гарантий, так как это сплошное надувательство, где специально меняют то, что ещё 10 лет на ней прослужит!

Сразу же поставил на неё кованные диски и резину Кама евро. На следующий день затонировал её полностью, даже и лобовое стекло, и поставил музыку. После смены колёс стала лучше, чем у любой бюджетной инопомойки!

Но потом покатавшись понял, что мощности в 100 лошадиных сил маловато, и решил сделать чип тюнинг, который мне прибавил около 50 лошадиных сил. Но всё-таки двигатель не развивал своей полной мощности из-за глушителя, заглушенного евро нормами, тогда я поехал на авторынок и купил на неё толстый глушитель, который даёт возможность свободно выпускать все газы, это прибавило около 30 лошадей. В итоге мощность моей тачки составила 180 лошадиных сил! Теперь я оставляю не только бюджетные, но и все остальные инопомойки позади себя!

Сам аVтомобиль мне очень нравиться, очень надёжный (не такой, как считают некоторые аVтомобилисты, которые ни разу с ладой не сталкивались!), мощный даже до того, что я с ней сделал, и очень комфортный в салоне.

Недавно я прокатился в мазде 3 и окончательно понял, что если приору довести до ума, как я, то она лучше её! Из преимуществ перед маздой я могу выделить:

1. более новая и современная модель;
2. цена запчастей гораздо дешевле;
3. пластик в салоне у приоры куда качественней, разве что он, пока машина новая, иногда трещит, но скоро пройдёт;
4. динамика разгона лучше;
5. по трассе лучше идёт, всегда впереди, приора — королева трассы!;
6. приора качественнее собрана, чем мазда и вообще все инопомойки русской сборки, которые собирают алкаши молотком и топором!;
7. и самое главное, что приора раза в 2 дешевле.

Конкурентов приоре в этой цене просто нет! Если кто скажет, что Акцент или Лачетти, то я отвечаю, что это морально и технически устаревшее корейское барахло!
bobi вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 15:22   #719
bobi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
bobi не успел проявить себя

Цитата:
а причина хотения какая?
красота страшная сила)))
bobi вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 15:35   #720
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
вот че нашел

Я расскажу о своей Ладе Приоре в кузове седан! Купил я её почти за 360 000 тысяч в самой полной комплектации)))) без всяких там гарантий, так как это сплошное надувательство, где специально меняют то, что ещё 10 лет на ней прослужит!

Сразу же поставил на неё кованные диски и резину Кама евро. На следующий день затонировал её полностью, даже и лобовое стекло, и поставил музыку. После смены колёс стала лучше, чем у любой бюджетной инопомойки!

Но потом покатавшись понял, что мощности в 100 лошадиных сил маловато, и решил сделать чип тюнинг, который мне прибавил около 50 лошадиных сил. Но всё-таки двигатель не развивал своей полной мощности из-за глушителя, заглушенного евро нормами, тогда я поехал на авторынок и купил на неё толстый глушитель, который даёт возможность свободно выпускать все газы, это прибавило около 30 лошадей. В итоге мощность моей тачки составила 180 лошадиных сил! Теперь я оставляю не только бюджетные, но и все остальные инопомойки позади себя!

Сам аVтомобиль мне очень нравиться, очень надёжный (не такой, как считают некоторые аVтомобилисты, которые ни разу с ладой не сталкивались!), мощный даже до того, что я с ней сделал, и очень комфортный в салоне.

Недавно я прокатился в мазде 3 и окончательно понял, что если приору довести до ума, как я, то она лучше её! Из преимуществ перед маздой я могу выделить:

1. более новая и современная модель;
2. цена запчастей гораздо дешевле;
3. пластик в салоне у приоры куда качественней, разве что он, пока машина новая, иногда трещит, но скоро пройдёт;
4. динамика разгона лучше;
5. по трассе лучше идёт, всегда впереди, приора — королева трассы!;
6. приора качественнее собрана, чем мазда и вообще все инопомойки русской сборки, которые собирают алкаши молотком и топором!;
7. и самое главное, что приора раза в 2 дешевле.

Конкурентов приоре в этой цене просто нет! Если кто скажет, что Акцент или Лачетти, то я отвечаю, что это морально и технически устаревшее корейское барахло!
как таких идиотов свет носит?
тоже хочу чип тюнинг как у него, Никалай такой делает? там наверное проц-в контролере меняют на intel i7. А выпуск вообше круто в 30 лошадей, туда наверное кулер от системника ставят чтоб вытягивал отработанные газы. Пластик гремит потому что зима, скоро наверное перестанет греметь, громыхать-начнет. А насчет дизайна я согласен что он современее новой мазды 3. Это наверное написал генеральный конструктор, который любит приору, или кто то с велочипеда пересел и радуется.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра