ты до сих пор веришь, что ты резанул пружины снял брызговики и у тебя реальный тюнинг? АГАА))))
А кто сказал что у меня реальный тюнинг,аааа???У меня хоть смотрится гармонично,а у тебя ДЖИИИИИП и причем колхозный в прямом смысле с брызгачами,чтобы куски навоза не выкидывало из под колес!!!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
но задумайтесь по чему на всем форуме вас только 2
ВАС ОРДА-А НАС РАТЬ!!!!!!!!!!!!
я тут закину небольшой пост на тему 4*100 и 4*98 ... в своё время у меня тоже были диски с двойной сверловкой (4*98 + 4*100), и тоже много слышал про то что можно легко прикрутить 100-ю сверловку на 98-ю ,но первый раз устанавливая свои колёса столкнулся с тем что прикручивая их на родную сверловку - встать ровно им что то мешает, оказалось что направляющие шпильки просто упираются в торцы смещённой сверловки (4*100) ,и так как шпильки выкручивать было для меня не вариант - пришлось юбку на этих шпильках стачивать на тот же миллиметр чтобы поставить диски! при прикладывании диска к ступице и совмещении отверстий ступицы (4*98) и диска с (4*100) несоосность была всё в тот же 1 мм. - вставляя болты они тупо упирались в ступицу и ни о каком прикручивании ( без залома резьбы) не могло идти и речи при таком смещении!
Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
Цитата:
Сообщение от 234
Зато скромно и со вкусом)))
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
Цитата:
Сообщение от 234
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Не сочтите за нескромность,но я пока в 99.9% только такие оды в свой адрес и слышу,если не верите можете на моей странице ознакомиться с коментариями к моим фотографиям!Или вот ещё здесь:http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...an/prio-major/
Цитата:
Сообщение от 234
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))...
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
Цитата:
Сообщение от 234
И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
А у меня на эту процедуру ушло 5 минут!!!И ещё скажу на своей предыдущей машине ВАЗ 21124(см. альбом) когда состоялась сделка по покупке у друга 17-х катков,просто тупо подъехали на шиномонтаж и перекинули его катки мне а мои стандартные ему,я даже и не подозревал что они были 4*100,и после того я их неоднократно снимал для глубокой очистки и когда снимал на зиму,и после зимы ставил обратно,и всегда с необычайной легкостью,и узнал я о том что они 4*100 только тогда когда узнал что родные 4*98 путем прикладывания линейки!И после того момента я понял для себя одно,что если мне попадутся диски с таким рисунком от которого я буду ссать кипятком,и они будут 4*100,то я этому моменту не уделю ни единого внимания,так оно и случилось!И я до сих пор жив здоров!
Ты понимаешь разницу не смог, и колесо прикручивается не правильно и не стал? почитай книжки, потом пытайся стыдить людей, если вы плохо понимаете что я пишу, хотя я пишу вроде по русски, то это ваши проблемы.
так вроде и я пишу на русском, какая разница что вы выбрали другое слово, у вас не стал и не прикручивается а у всех встал и все прикручивается))) итог то один, другие смогли правильно вкрутить колесо, а вы нет, так проблема в вас, а не в колесе! ни кто вас стыдить не собирается, просто обсуждаем тему! вон Олег прикручивал колесо и даже не знал что оно 4*100, вы просто поймите что это автоваз, а такие вещи как точность не присуще им, посмотрите на щели в кузове, на не стыковки, я как полагаю все дело в ихних ступицах
как не ведем? тема 17 колеса на приору, так? на приоре сверловка какая? а вот при чем здесь 4*100? не совсем понятно наверно вам надо создать новую тему и назвать ее, приколхозь катки от другово авто!
я не пойму у нас что тема 17 колеса со сверловкой 4*98 или просто 17 колеса? вот знаете что поражает в вас так это то что вы продолжаете спорить на пустом месте, ведь если взять две приоры и обе на 17 с одинаковым рисунком, прокатить вас по городу выехать на трассу, выжать все что можно из машины, вы ведь не сможете определить где 4*98, а где 4*100, а если сможете то вам прямая дорога на битву экстрасенсов ))) вы точно выиграете ))) забыл сказать что у меня есть друг, а у него своя шиномонтажка, так что колес я видел очень много и знаю о чем говорю!
Последний раз редактировалось VIKING777; 16.02.2011 в 16:02.