Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 23:39   #801
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ты до сих пор веришь, что ты резанул пружины снял брызговики и у тебя реальный тюнинг? АГАА))))
А кто сказал что у меня реальный тюнинг,аааа???У меня хоть смотрится гармонично,а у тебя ДЖИИИИИП и причем колхозный в прямом смысле с брызгачами,чтобы куски навоза не выкидывало из под колес!!!
Цитата:
но задумайтесь по чему на всем форуме вас только 2
ВАС ОРДА-А НАС РАТЬ!!!!!!!!!!!!
Старый 15.02.2011, 23:41   #802
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

я тут закину небольшой пост на тему 4*100 и 4*98 ... в своё время у меня тоже были диски с двойной сверловкой (4*98 + 4*100), и тоже много слышал про то что можно легко прикрутить 100-ю сверловку на 98-ю ,но первый раз устанавливая свои колёса столкнулся с тем что прикручивая их на родную сверловку - встать ровно им что то мешает, оказалось что направляющие шпильки просто упираются в торцы смещённой сверловки (4*100) ,и так как шпильки выкручивать было для меня не вариант - пришлось юбку на этих шпильках стачивать на тот же миллиметр чтобы поставить диски! при прикладывании диска к ступице и совмещении отверстий ступицы (4*98) и диска с (4*100) несоосность была всё в тот же 1 мм. - вставляя болты они тупо упирались в ступицу и ни о каком прикручивании ( без залома резьбы) не могло идти и речи при таком смещении!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08431 - 22.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83.1 Кб
ID:	51653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08334 -22.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.8 Кб
ID:	51654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01973 - 22.jpg
Просмотров: 39
Размер:	85.7 Кб
ID:	51655  

Вверх
Старый 15.02.2011, 23:51   #803
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Я не сторонник аляповатого тюнинга... (как здесь http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг))))
Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
Цитата:
Зато скромно и со вкусом)))
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
Цитата:
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Не сочтите за нескромность,но я пока в 99.9% только такие оды в свой адрес и слышу,если не верите можете на моей странице ознакомиться с коментариями к моим фотографиям!Или вот ещё здесь:http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...an/prio-major/
Цитата:
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))...
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
Цитата:
И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
Старый 16.02.2011, 00:02   #804
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
в чем не прав? в том что диски 4*100 это не для приоры а для тойоты? убедите меня в обратном!
Сходи к психиатру!!!
Цитата:
это мое мнение основанно на личном опыте, а не догадках.
А мы тут значит всё это прямо вот сейчас и придумали,не ну смешно ей богу!Значит твой опыт это что-то святое,а мы значит тут так,ни о чем!!!
Цитата:
приколхозь катки от другово авто
А у тебя типа 17-е катки-завод да???ААА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!Я плачу!!!
Старый 16.02.2011, 00:12   #805
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
и так как шпильки выкручивать было для меня не вариант
А у меня на эту процедуру ушло 5 минут!!!И ещё скажу на своей предыдущей машине ВАЗ 21124(см. альбом) когда состоялась сделка по покупке у друга 17-х катков,просто тупо подъехали на шиномонтаж и перекинули его катки мне а мои стандартные ему,я даже и не подозревал что они были 4*100,и после того я их неоднократно снимал для глубокой очистки и когда снимал на зиму,и после зимы ставил обратно,и всегда с необычайной легкостью,и узнал я о том что они 4*100 только тогда когда узнал что родные 4*98 путем прикладывания линейки!И после того момента я понял для себя одно,что если мне попадутся диски с таким рисунком от которого я буду ссать кипятком,и они будут 4*100,то я этому моменту не уделю ни единого внимания,так оно и случилось!И я до сих пор жив здоров!
Старый 16.02.2011, 13:53   #806
VIKING777
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Ты понимаешь разницу не смог, и колесо прикручивается не правильно и не стал? почитай книжки, потом пытайся стыдить людей, если вы плохо понимаете что я пишу, хотя я пишу вроде по русски, то это ваши проблемы.
так вроде и я пишу на русском, какая разница что вы выбрали другое слово, у вас не стал и не прикручивается а у всех встал и все прикручивается))) итог то один, другие смогли правильно вкрутить колесо, а вы нет, так проблема в вас, а не в колесе! ни кто вас стыдить не собирается, просто обсуждаем тему! вон Олег прикручивал колесо и даже не знал что оно 4*100, вы просто поймите что это автоваз, а такие вещи как точность не присуще им, посмотрите на щели в кузове, на не стыковки, я как полагаю все дело в ихних ступицах
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 14:05   #807
VIKING777
Интересующийся

Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
как не ведем? тема 17 колеса на приору, так? на приоре сверловка какая? а вот при чем здесь 4*100? не совсем понятно наверно вам надо создать новую тему и назвать ее, приколхозь катки от другово авто!
я не пойму у нас что тема 17 колеса со сверловкой 4*98 или просто 17 колеса? вот знаете что поражает в вас так это то что вы продолжаете спорить на пустом месте, ведь если взять две приоры и обе на 17 с одинаковым рисунком, прокатить вас по городу выехать на трассу, выжать все что можно из машины, вы ведь не сможете определить где 4*98, а где 4*100, а если сможете то вам прямая дорога на битву экстрасенсов ))) вы точно выиграете ))) забыл сказать что у меня есть друг, а у него своя шиномонтажка, так что колес я видел очень много и знаю о чем говорю!

Последний раз редактировалось VIKING777; 16.02.2011 в 16:02.
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 14:19   #808
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Влезу к вопросу о 4*100. Вот Калина на 17шках 4*100. Safety car, между прочим, название говорит само за себя)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ecd99e98.jpg
Просмотров: 78
Размер:	47.3 Кб
ID:	51683  
ПриороFF вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 16:41   #809
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Влезу к вопросу о 4*100. Вот Калина на 17шках 4*100. Safety car, между прочим, название говорит само за себя)))
А откуда такая информация что там 4*100?
Старый 16.02.2011, 18:04   #810
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

отсюда, я себе колесья 17е ищу, вот наткнулся.

Опции темы
Опции просмотра