Даже если брать очень ушатанный экземпляр ВАЗа, за 30 тыс. можно разобрать и собрать его как автомат Калашникова с ремонтом и (или) заменой уставших элементов.
Lаже если вложить в ушатанный ВАЗ 30 тысяч, он останется просто менее ушатанным ВАЗом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет.
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, , и наконец, 6 подушек безопасности и 5 звезд в EuroNCAP? Или вы сможете все это поставить, вложив еще 30000 руб?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Безопасность, первый фокус 4 звезды, приора 3. Опять заоблачная даль))))))
Первый Фокус получил 4 звезды еще в 1999 году. Приора получила (примем за истину вазовский краш-тест) почти 3 звезды в 2007. (ну или в 2008, не помню). Почувствуйте разницу. При этом у Фокуса тоже было только две подушки. И между 4 и 3 звездами очень большая разница. Не забывайте, их всего 5. Как в школе, Фокус - твердый хорошист, Приора получила тройку с минусом. Есть разница?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Лобовик с подогревом, О-о-о конечно это класс! (опять в памяти всплывает «главная дорога») после камушка готовь двадцатку. Даже не знаю к плюсам эксплуатации это отнести или внезапным черным дырам семейного бюджета.
Это сарказм был про класс? Вы сначала попробуйте, что это такое, а потом говорите. Мне хватило одной зимы, чтобы быть готовым при необходимости заплатить 20000 (на самом деле меньше) за замену на такое же.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что уважаемый alxx80 не так уж эта разница заоблачна, как бы вы тут не корячились.
Извините, "корячитесь" тут именно Вы, пытаясь даже плюсы Фокуса преподнести минусами.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я ж говорю, девушка пишет, и ей эти нелепости простительны, но то, что она не ездит нормально, это факт.
Ей то простительны, но вы же привели этот "отчет" в пример. И с каких пор фактом стал отчет непойми кого в интернете? Я могу надергать кучу фактов, где фокус ездит без проблем и радует владельца.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В чем неправильность подхода? Значится журналистам можно оценивать цену улучшения, а нам простым смертным нет.
В какие деньги вы оцените лучшую безопасность и уверенность на дороге от системы стабилизации? Хотя бы с точностью до тысячи рублей.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
За приору могу то ж самое сказать, не застаивается в салонах.
А кто-то спорит? Я считаю, Приора стоит своих денег (ну может чуть подешевле должна быть по-моему), соответственно, Фокус стоит своих. Логика ясна?