яж.говорил,что не собираюсь пока)))"пока петух не клюнет" наверное))
Хочу сказать одно-странные мы люди, пытаемся себя избавить от чего- либо, думая что этим продлим свою жизнь...вот именно с этим я не согласен, согласен-дым пагубно влияет на мой организм, согласен это влияет на окружающих меня людей, но-это ведь только одна из составляющих-что пагубно влияет на здоровье, потому методом исключения я пока,что не собираюсь бороться с этим.
пытаемся себя избавить от чего- либо, думая что этим продлим свою жизнь
ABRICOS33,Ром как раз про это я не думал.Ты подумай какой пример ты показываешь своим детям.Ведь они как правило почему то принимают за должное все плохое и только часть хорошего.Я бросил курить от того что осознал что это мне не нужно.
А для них пока пример это ты,с тобой они проводят большую часть времени и если видят что папка дымит как паровозная труба,то скорее всего будут думать что мужику так и надо
А для них пока пример это ты,с тобой они проводят большую часть времени и если видят что папка дымит как паровозная труба,то скорее всего будут думать что мужику так и надо
трудно не согласиться, мы закладываем зависимость у детей или она приобретенная, как думаешь? Я думаю не закладываем.
Я тебе сказал как я думаю.Я думаю что пацаны глядя с младенческих лет на отца,который курит,думают что так и надо для настоящего мужика,потому как все равно ты еще пока в авторитете.И следовательно чтобы быстрее стать мужиком берут сигарету в рот,не думая о последствиях.вспомни себя.Первые сигареты были именно для приобретения авторитета,для того чтобы казаться взрослее ну и немножечко для выпендрежа перед девчонками
врешь,просто не хочешь.Вот и все.Я,Ром тоже думал что не могу.Стаж курильщика у меня более 20 лет.и это не баловства,а действительно курения.Потом я сказал оно мне не надо.Помнишь как у Достоевского Раскольников-Кто я тварь малодушная или человек.Вот и я так же себе вопрос поставил.Кто я?Тряпка или мужик?Добавлю что курить я бросил без всяких споров,таблеток,жевачек,пл стырей,книг и т.д.