Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 09:16   #2461
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Саныч, да мой будильник сегодня в 7 утра подъем сделал, вот сижу - фтыкаю...

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:17   #2462
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Саныч, да мой будильник сегодня в 7 утра подъем сделал, вот сижу - фтыкаю...
Ну тады рассказывай, как у тебя дела! )
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:26   #2463
Людашka
Организатор КАПРИ

Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Ну тады рассказывай, как у тебя дела! )
да вот термостат накрылся, поехала в сервис - а там сказали, что нет в наличии термостатов, нада заказывать - 3-5 недель(((
говорю - у вас две стоянки термостатов стоят.... ну скрутите один с какой-нить машины... сказали, типа мы так не делаем (ну видела же, делают)
в итоге: написала претензию, что отказываются ремонтировать машину по гарантии и вообще, такие морозы, я не могу ждать запчасть 3 недели, у меня в машине дете мерзнет...

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:33   #2464
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем приветы)))) ну и погодка))) хорошо хоть приора не подводит и заводится...ездил щас в банк сдаваться...месяц работы...две минуты и все деньги отобрали(((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12022011058.jpg
Просмотров: 0
Размер:	32.5 Кб
ID:	51707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16022011061.jpg
Размер:	38.2 Кб
ID:	51708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC15779.jpg
Размер:	35.9 Кб
ID:	51709  

Старый 17.02.2011, 09:34   #2465
Людашka
Организатор КАПРИ

N-Drey,привет, Андрюш)))

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:44   #2466
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
да вот термостат накрылся, поехала в сервис - а там сказали, что нет в наличии термостатов, нада заказывать - 3-5 недель(((
говорю - у вас две стоянки термостатов стоят.... ну скрутите один с какой-нить машины... сказали, типа мы так не делаем (ну видела же, делают)
в итоге: написала претензию, что отказываются ремонтировать машину по гарантии и вообще, такие морозы, я не могу ждать запчасть 3 недели, у меня в машине дете мерзнет..
Я подозреваю, что формально они правы... (((
Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
хорошо хоть приора не подводит и заводится...
А у меня не завелась вчера утром в -22ю. А вечером в -16 завелась, зараза!

Цитата:
.ездил щас в банк сдаваться...месяц работы...две минуты и все деньги отобрали(((
А я 10 дней назад полностью расплатился с кредитом! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:57   #2467
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
А я 10 дней назад полностью расплатился с кредитом! )))
поздравляю))) мне совсем чуть чуть осталось)))
Старый 17.02.2011, 09:57   #2468
Prof
Летающий радист

Цитата:
поздравляю))) мне совсем чуть чуть осталось)))
Ну и слава Богу! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 20:50   #2469
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Voveykin,
ABRICOS33,приветы.Чего во флудилку не заходим?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 20:51   #2470
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

montajnik,Дарова Дим-я стесняюсь))уж надоел наверно всем))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема