да вот термостат накрылся, поехала в сервис - а там сказали, что нет в наличии термостатов, нада заказывать - 3-5 недель(((
говорю - у вас две стоянки термостатов стоят.... ну скрутите один с какой-нить машины... сказали, типа мы так не делаем (ну видела же, делают)
в итоге: написала претензию, что отказываются ремонтировать машину по гарантии и вообще, такие морозы, я не могу ждать запчасть 3 недели, у меня в машине дете мерзнет...
всем приветы)))) ну и погодка))) хорошо хоть приора не подводит и заводится...ездил щас в банк сдаваться...месяц работы...две минуты и все деньги отобрали(((
да вот термостат накрылся, поехала в сервис - а там сказали, что нет в наличии термостатов, нада заказывать - 3-5 недель(((
говорю - у вас две стоянки термостатов стоят.... ну скрутите один с какой-нить машины... сказали, типа мы так не делаем (ну видела же, делают)
в итоге: написала претензию, что отказываются ремонтировать машину по гарантии и вообще, такие морозы, я не могу ждать запчасть 3 недели, у меня в машине дете мерзнет..
Я подозреваю, что формально они правы... (((
Цитата:
Сообщение от N-Drey
хорошо хоть приора не подводит и заводится...
А у меня не завелась вчера утром в -22ю. А вечером в -16 завелась, зараза!
Цитата:
Сообщение от N-Drey
.ездил щас в банк сдаваться...месяц работы...две минуты и все деньги отобрали(((
А я 10 дней назад полностью расплатился с кредитом! )))