Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
Цитата:
Сообщение от bamb
определитесь уж что вам мешает в ПР, то что они светят в глаза или то что не светят на обочину. Хватит этого наивного лукавства
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
Цитата:
Сообщение от bamb
Порядок это ГИБДД
Да, а снегирь - это бурелом. Порядок, это в том числе и осознание водятелями прулек того, что хотя бы свет надо сразу приводить в соответствие нашим дорогам, а не лепить изоленту куда ни попадя. Вот только вы этого никогда не поймёте, потому что это ущемляет ваше право на свободу выбора.
Цитата:
Сообщение от bamb
я свое мнение не пытаюсь пропихнуть как благо народа и святую благость. Вы - пытаетесь, постоянно.
Ну обоснуйте, обоснуйте. Пост № 248 ваш - вообще ниачём.
Цитата:
Сообщение от bamb
а я не согласен.
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
Цитата:
Сообщение от bamb
ЛР джипы, занимающие пол полосы при парковке и маршрутки вас не напрягают?
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот насчет руля не соглашусь. Нигде его расположение не оговаривается. На сегодняшний день, в соответствии с российским законодательством, руль может быть даже в багажнике )))
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.
Цитата:
Сообщение от bamb
вы за запрет правого руля, но не намерены насильно пересаживать пипл с ПР на ЛР . Это верно? попробуйте внимательно это прочесть и подумать, не вкралось ли некое противоречие в ваши благие намерения
Нет, ни одного противоречия в этом нет. Если вы этого не понимаете, то моей вины в том нет.
Цитата:
Сообщение от bamb
По поводу расположения руля ... Я возможно покушусь на святое, но правостороннее движение не определяет расположение руля слева, оно определяет именно способ передвижения по дорогам . Попробуйте поразмыслить над этим.
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.
Цитата:
Сообщение от bamb
С чего ради кто-то должен уродовать машину и переносить руль влево?
А с чего ради вы не бросаете мусор в урну, с чего ради вы не ездите по тротуарам?
Или бросаете и ездите? Ах да, извините, забыл, вы же у нас великий гуру по изучению своих конституционных прав...
Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?
Цитата:
Сообщение от bamb
Насколько знаю, ни в счастливой по вашему мнению Франции ни в Британии этого никто не требует
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.
Цитата:
Сообщение от bamb
К примеру, в той же Японии многие ввозимые иномарки (немцы) с левым рулем, и никто не жужжит.
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.
Последний раз редактировалось soulmaster; 18.02.2011 в 10:48.
Да про сугробы вообще Ярик писал. Это у него там в Воркуте был случай с ПР и сугробом. А соулмастер просто подхватил до кучи
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Цитата:
Сообщение от bamb
вам с собой поспорить охота? пошлины УЖЕ ввели, давно. И назвали их заградительными. Не злобные буржуи их так назвали а те кто вводил. И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же? Прочитайте плз внимательно и не мучьте народ одним и тем же вопросом, устаревшим года на 3-4.
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
вы ведь тоже боитесь. как там с паранойей?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
как ни странно, статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
у меня нет праворульки , не было и не будет. Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему, даже когда эта гадость на тебе не отразится
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
балабольство. Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.
не будет этого в техрегламенте. Побоятся попаболи до выборов. Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине? главное в ступор не угодите в попытке решить "запретить- не запретить"
Цитата:
Сообщение от soulmaster
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.
да, именно так. У меня свобода выбора. Завидно? сочувствую
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?
найдите у себя хоть слово о своих обязанностях , с удовольствием отвечу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.
конкретнее плз в гугл. Вы ж любите спорить, будьте любезны и багаж занний привести хоть в подобие порядка . Много это много. И б/у и новье . А то так и будете писать про нехватку порядка в стране, которая вкупе с Германией "правит" Евросоюзом .
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно! Подтвердить чем-то можете?
ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора .
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.
Опять слив. С вами спорить не интересно. У вас кроме пустых слов и нет ничего. Что мне ваш гугл? Вы мне факты предоставляйте, а не гугл.
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано
Там написано куча слов, но ни в одном нет ответа на вопрос.
Цитата:
Сообщение от bamb
ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора
По вашим ссылкам нет ни одного подтверждения продажи автоваза. Кто там что думает и надеется - это всё вилами по воде.
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.
Цитата:
Сообщение от bamb
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.
То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.
поражает ваша наивность и простота . Я в любой момент времени могу вытащить эти ссылки и щелкнуть вам по носу, но не стану делать этого из принципа. Развивайтесь, расширяйте свои способности и кругозор . Все это была на этом форуме , недавно. Не способны? не моя боль . Факты обычно не обращают внимание знает о них отдельный индивид или нет.