и правильно делаешь..... у мну 125 сил и всего хватало....
да и с людми говорил знающими штатных при давлении в рампе 3,8 Бара хватает до 150 сил..
ха ха ха Ржу нимагу ваще,со знающими людьми а кто это Палыч???ни ехали никогда Динамикоские валы и не поедут,беспантовый разводняк на РС толкатели на всю требуху,кае валы не купи у него надо заплатить что бы распустили пружину буть то валы даже 9.0,Отстой все это,Серег ты не обижайса ты хороший Парень,но мы заезжали с тобой я видел как едут твои 125 сил со сток форсунок,ни едут никуда...
а что касаемо 150 сил на штатных форсах это парвильно)))Сам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает,я сейчас собрал мотор и настроил клиенту 1.5 16в ГБЦ большие клопы валы 10.05 Дросселя вертикалки давляк в рампе 4.0 загрузка форсунок 97% мотор около 180 сил...
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
ам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает
чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....
кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....
кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
дада волгофорс,97% и к середине настройку у нас развалился резонатор ЗАРА прошедшиый 60 тысячь,закрыв на глушняк выхлоп,тачка сразу мгновенно перестала крутится,но при этом она не реально классно улитала в 8500 на штатных пружинах,сейчас заменили ризоттру и едем снова на настройку...Клиент кричить что тачка после замены стала не реально по адски вылетать с 3500 до 8500...
Бред все это РС толкатели БРЕД,сколько лету уже автоспорту и есть люди на много умнее Падлыча, и многи делаю и проектирую валы я тоже теперь это делаю,и споконой ставлю 11.0 вал с штатным гидриком и все работате и ни капли износа у меня нету на валах...
дада волгофорс,97% и к середине настройку у нас развалился резонатор ЗАРА прошедшиый 60 тысячь,закрыв на глушняк выхлоп,тачка сразу мгновенно перестала крутится,но при этом она не реально классно улитала в 8500 на штатных пружинах,сейчас заменили ризоттру и едем снова на настройку...Клиент кричить что тачка после замены стала не реально по адски вылетать с 3500 до 8500...
Бред все это РС толкатели БРЕД,сколько лету уже автоспорту и есть люди на много умнее Падлыча, и многи делаю и проектирую валы я тоже теперь это делаю,и споконой ставлю 11.0 вал с штатным гидриком и все работате и ни капли износа у меня нету на валах...
ну при 180 л.с. понятно что и волгофорсы кончаться..........
кстати думал тут себе ZARA ставить но в итоге поставил MG-RACE маленький и сдвинул его максимально назад....
нужно было попробовать форсы поменять и посмотреть!) мот быть еще 1 лошадь появилась!)
от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Как очучения от езды??? поделись впечатлениями.....)))
едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю