прочитал что они еще и вибрации по кузову гасят от ям и кочек, видать полезная вещь) а с установкой проблемы есть, аль просто в гараже привинчивается? и где они водятся в сибе?)
водятся они на авторынке, ключ на 13, ставится прямо на авторынке, будешь брать бери сразу с гидроупором!!!! У тебя авто с АБС?
centrumnsk, Техномастер с недавнего времени стал делать универсальную растяжку передних стоек так что вопрос о комплектции устарел. Гидроупор- это вещь Обалденная, своих денег стоит, я то же рекомендую, только возьми документ подтверждающий покупку.
centrumnsk, Техномастер с недавнего времени стал делать универсальную растяжку передних стоек так что вопрос о комплектции устарел. Гидроупор- это вещь Обалденная, своих денег стоит, я то же рекомендую, только возьми документ подтверждающий покупку.
не думаю что на авторынке тебе дадут документы, тем более что гидроупор и распорка есть только в одном месте, по крайней мере раньше
угу, с абс, а в Тольятти пока заказ ни кто не собирается делать?
ну если тебе срочно надо, позвони Игорю на авторынок, и спроси распорку под абс с гидроупором, может у него есть в наличии, я брал по осени 1400 за все