скажите мне в чем смысл растяжек передних стоек? что добавляют они, что улучшают?) многие ставят, поделитесь опытом кто занимался этим_
Описание
При установке растяжки (иногда их называют распорками) на автомобиль:
— повышается точность управления автомобилем в повороте;
— повышается устойчивость автомобиля при движении по прямой;
— уменьшается деформация кузова при движении автомобиля на поворотах и по неровным дорогам, что значительно снижает вероятность появления усталостных трещин на кузове.
Растяжки прошли цикл испытаний на АВТОВАЗе. Технические условия на растяжки и разрешение на их производство утверждены главным конструктором АВТОВАЗа. Одобрено «ЗА РУЛЕМ»
стоит, есть пить не просит
прочитал что они еще и вибрации по кузову гасят от ям и кочек, видать полезная вещь) а с установкой проблемы есть, аль просто в гараже привинчивается? и где они водятся в сибе?)
прочитал что они еще и вибрации по кузову гасят от ям и кочек, видать полезная вещь) а с установкой проблемы есть, аль просто в гараже привинчивается? и где они водятся в сибе?)
водятся они на авторынке, ключ на 13, ставится прямо на авторынке, будешь брать бери сразу с гидроупором!!!! У тебя авто с АБС?
centrumnsk, Техномастер с недавнего времени стал делать универсальную растяжку передних стоек так что вопрос о комплектции устарел. Гидроупор- это вещь Обалденная, своих денег стоит, я то же рекомендую, только возьми документ подтверждающий покупку.
centrumnsk, Техномастер с недавнего времени стал делать универсальную растяжку передних стоек так что вопрос о комплектции устарел. Гидроупор- это вещь Обалденная, своих денег стоит, я то же рекомендую, только возьми документ подтверждающий покупку.
не думаю что на авторынке тебе дадут документы, тем более что гидроупор и распорка есть только в одном месте, по крайней мере раньше