либо шелл говнит либо в форварде бадяжат,тоже стучат гидрики на холодную,и при запуске на прогретом секунд десять и в коробке в морозы какойто кисель на второй сезон стало там тоже шел
Я в коробку прошлой зимой "Тексако" залил, около 2-х тыс. за масло отдал, но небо и земля с родным
oilman, помнишь, узрели у тебя кривую шайбу на опоре?
Когде менял масло, заехала новая приора, и на ней с той же стороны такая же кривая шайба )))))))))) Я вообще не понял фишку ))) Это фитча автоваза? ))))
oilman, помнишь, узрели у тебя кривую шайбу на опоре?
Когде менял масло, заехала новая приора, и на ней с той же стороны такая же кривая шайба )))))))))) Я вообще не понял фишку ))) Это фитча автоваза? ))))
Народ, сегодня jonbleck передал мне, оставшиеся фторопластовые втулки, так что у кого нет наклейки, или втулки, или того и другого пишите, звоните или приезжайте на воскресные встречи, для получения.
Пока, это все бесплатно!
oilman, Да заказал iFree Майами 14x5.5" 4x98 Et38 Dia67.1 Цвет:Аляска, как придут позвонят поеду забирать
У них шиномонтаж есть там? Чтобы сразу резину обуть.Или есть магазины с реальными ценами,чтобы сразу приехал купил и уехал,что посоветуете или в их интернет магазине дешевле брать будет и подождать пока привезут?