Как с мобила перешел на шелл застучали гидрики на холодную, и стучали довольно долго. Сейчас промыл двиг. Залил кастрол. Гидрики стучать перестали. Знакомый лил шелл в пежо, гидрики застучали так же на холодную, еще у одного на саманде (двиг пежо) тоже на шеле застучали, при чем постоянно. Мне кажется у шелла очень много подделки идет. Даже последний тест ЗР - им попался паленый шелл. Обычная минералка, как они говорят. Вот наверное она и забивает какашками гидрики, они и начинают стучать.
А бумага в картере - это не что иное как паленый фильтр, или долго не менявшийся. Тоже, кстати, опасная штука.
либо шелл говнит либо в форварде бадяжат,тоже стучат гидрики на холодную,и при запуске на прогретом секунд десять и в коробке в морозы какойто кисель на второй сезон стало там тоже шел
oilman, помнишь, узрели у тебя кривую шайбу на опоре?
Когде менял масло, заехала новая приора, и на ней с той же стороны такая же кривая шайба )))))))))) Я вообще не понял фишку ))) Это фитча автоваза? ))))
Народ, сегодня jonbleck передал мне, оставшиеся фторопластовые втулки, так что у кого нет наклейки, или втулки, или того и другого пишите, звоните или приезжайте на воскресные встречи, для получения.
Пока, это все бесплатно!