Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 15:37   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что там смотреть, если информация не соответствует действительности. Я прихожу в салон, а мне говорят нету за 6, есть за 20 или за 30 или совсем без всего. Это как называется? Не впаривание ненужных пакетов и свобода выбора?
Не надо говорить ерунды. В салонах "здесь и сейчас" можно взять только отказные машины, которые собирал для себя какой-то другой человек, но потом передумал покупать. А при обычной покупке, то есть заказе, Вы выбираете, что Вам нужно по официальным ценам. Музыку обычно ставит не дилер, а завод, так что и цены официальные и одинаковые для всех.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
То есть все-таки вполне может быть что форд жлоб, экономящий на всем?
Слушайте, нельзя быть таким тугим. Скажите мне, почему Вас не смущает, что ESP не ставят по умолчанию? Кому-то она нужна кому-то нет. Какая экономия вообще? Завод предоставляет ВЫБОР! Если бы шла штатная музыка, комплектация была бы немного, но дороже (из воздуха музыка не появится), а если человек не хочет штатную музыку, зачем за нее переплачивать? Все, объяснил последний раз. Не понять, по-моему очень сложно. Ну а если кто не понял, проблемы не мои.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра