Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от IL76MD
бросай курить, вставай на лыжи!!!!! )))
Офисным трудягам можно и на коньки. А я на работе поиграю немного чугунными штуковинами, потом дома снежок почищу - глядишь, и сон крепче... Одно плохо - курильщики отдыхают во время перекура, общаются, расслабляются. А тут нет уважительной причины для отдыха...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
montajnik, Моя профессия : "Моторист цементировочного агрегата". А попросту, сейчас я - водитель автомобиля КрАЗ - 250 , но грузы не вожу; это - спецагрегат для закачки жидкостей в скважины.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от montajnik
а про какие чугунные штуковины шла речь?
Это я, так сказать, применил общую фразу, которую можно перевести примерно : " работа, связанная с тяжёлым физическим трудом". Автомобиль КрАЗ , тем более 1987 года выпуска, уже сам по себе подпадает под понятие : "чугунной штуковины". И целиком, и по частям. Раньше был такой анекдот : из СССР в Чехословакию поставили Кразы, оттуда пригнали Татры... Через несколько лет встретились по обмену опытом.
-Как наша машина? - спросили чехи.
-Нормально - отвечают наши- три года, и нет Татры... А как наши КрАЗы?
-Да как сказать... Два года - и нет чеха...
Кроме этого, для выполнения работ нужно таскать шланги, трубы и прочее. Зимой ещё перемерзает всё, когда работаешь с пресными жидкостями. Короче, есть нюансы... Главный из которых - разваливающееся предприятие.
А сам с чем связан по работе, если не секрет, что аж курить бросил?
Ирокез, видимо это произошло недавно, соболезную. Вообще, в последнее время заметил, рак частенько не оправдывает привязки к каким либо предрасположенностям.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»