Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А сам с чем связан по работе, если не секрет, что аж курить бросил?
да бросил я не от работы,а по соображениям.Работал слесарем-ремонтником 14 лет(так что на пузе потаскал тоже не мало),потом мастером монтажного участка в ремонтно-механическом цехе,сейчас инженер-технологом по ремонту оборудования в том же ремонтно-механическом цехе
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ирокез, видимо это произошло недавно, соболезную. Вообще, в последнее время заметил, рак частенько не оправдывает привязки к каким либо предрасположенностям.
Давно. Шесть лет назад.
Вот и я про то же. Можно вести исключительно здоровый образ жизни и.....
Увы.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
рак частенько не оправдывает привязки к каким либо предрасположенностям.
Абсолютно точно. Не нужно быть доктором, достаточно по сторонам посмотреть. Рак может свалить в любом возрасте, независимо от количества выкуренного. Беда в том, что абсолютно точно узнать : укоротила сигарета жизнь или нет - можно узнать только после смерти человека. И то не на 100%... Поэтому для меня лично причина отказа от курения - чисто психологическая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
montajnik, Считай, близнец... По шапке - точно. А по весовой категории? Я сейчас что-то похудел - 90 кило всего осталось. А по работе - оборудование у вас с чем связано?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Ирокез
отец не курил никогда. Умер в 74 года от рака горла.
Мой отец курить любил... Но умер в возрасте 45 лет от избыточной многодневной "дозы" алкоголя. Может, курево усугубило, так как во время "бухары" он только "курятиной" закусывал...