не нужно.все это детский лепет,и стереотип иномарочников.
тоже глупость,зачем их смазывать?
гарантия на сквозную коррозию-нету цифир.
Я заметь не иномарочник, а так делал на своей и всем советую, очень много недокрученнного-недовставленного в Приорах, это уже по старой доброй ВАЗовской традиции, - лучше проверить, не испытывать судьбу. Правильно, зачем смазывать? Они уже должны быть смазаны, но они сухие!
не нужно.все это детский лепет,и стереотип иномарочников.
у меня кстати было все затянуто, но зная случаи - лучше уж перебдеть и протянуть чтоб ничего по дороге не отвалилось.
Видел в салоне мужик покупал 2107, двери не закрывались и цепляли друг друга, в подвеске при качании рукой что то гремело, это было после предпродажной подготовки. На вопрос мужика что за нах такой?! менеджер сказал что они все сделали,что входит в список предпродажки, а это мол косяк сборки, типа есть вариант заплатить 3000 руб и сделать все по человечески. И как таким людям доверили собирать и продавать автомобили?! В аду наверное котлы переполненны работниками автоваза.
С чего ,это я на сухом езжу))они же родные и не хрустят-значит смазанные как положено.
Это точно))
Ну это у тебя, а я чуть не разбился из за несмазанного с завода ШРУСа, на 80км/ч его сорвало, - экспертиза постановила, - был сухой. Помолотил он прилично по тягам, благо внутренний шрус из диффа не вывалился и масло не вылилось...Поменяли в сборе весь правый привод. И это было ночью, в 3 ночи. Считай до утра на трассе отца ждал. После того случая подъемник и всё протягивать и прошприцовывать...После 32 тыщи км прошли без происшествий, но воспоминания остались.
С чего ,это я на сухом езжу))они же родные и не хрустят-значит смазанные как положено
Беда(а отсюда и недопонимание) ребята ваша в том,что ездите вы на гарантийных машинах.Если какой косяк,вы сразу в сервис.Поездите на Приоре годиков 10 и тогда узнаете что да как.
Блин да признайся ты уже у тебя кто то на заводе работает или ты сам там работаешь! Так ты знаешь какая предпродажка у ино и у наших машин? Наши нужно полностью прокрутить,-протянуть, смазать петли и т.д. Многое из этого на иномарках это уже всё с завода идет, поэтому меньше на первых тысячах проблем. А у нас то ШРУСы не смазаны, то рейка сухая...Это даже предпродажка не исправит!
есть нормальный интерес и скептицизм. что тебя смущает в моем мнении?
Беда(а отсюда и недопонимание) ребята ваша в том,что ездите вы на гарантийных машинах.Если какой косяк,вы сразу в сервис.Поездите на Приоре годиков 10 и тогда узнаете что да как.
Дим у мну не гарантийная машина уже давно,и бед особых я не знаю как тут расписывают...приору не превозношу,но если нет проблем с шрузами и недокрученными деталями-так бы и написал ели бы были:так и так-недоложили смазки в шруза или-отвалилось(что либо на ходу или появились непонятные стуки в связи с этим)
В аду наверное котлы переполненны работниками автоваза.
они переполнены людьми с грязными языками.
на том свете трудовую спрашивать не будут.
т.е. ты сравниваешь приору с 2107?
ок.
давай сравним солярис с элантрой.
ПС: Шум, вот у меня ШРУСы не смазаны. У отца родные уже прошли 100 тыс. (на 2111, и на 2110 до этого) что мне теперь прикажешь думать про твое мнение?
ППС: а про рейку вообще ничего не знаю, ни разу туда не лазили. все работает и не скрипит.