я не сравниваю приору с 07, а оцениваю шедевры автоваза! И если брать любую модель хендая, хотя бы акцент, то ничего плохого сказать не могу. Есть и минусы конечно, но нет такого отношения и дурной славы в народе как у автоваза! Сам я езжу на приоре, у друзей в основном вазы, никто не хает свои авто, но и не хвалит. Ездят потому что нет денег на другое, мирятся с проблемами, но тема о сравнение солярис/приора, я в ней отдаю голос за солярис, за современную разработку людей, которым хоть как то не наплевать на людей покупающих их авто, и которые стараются собирать качественно, а не забивать болты молотком, предложить человеческий сервис, а не грузить клиентов о том что это конструктивная особенность вашего автомобиля!
прекратите истерику.
полно людей которые с иномарок пересаживаются на вазовский автомобиль.
а от безысходности пересаживаются на велосипед или автобус.
отдаю голос за солярис, за современную разработку людей, которым хоть как то не наплевать на людей покупающих их авто, и которые стараются собирать качественно,
Пока еще рано голос то одавать и за качество говорить..еще наверно никто и 8 тык не наездил на этих солярисах, зато в очередь выстраиваются уже чуть ли не на 10 месяцев..
Ты сейчас Америку прям открыл, честно Едешь ты допустим по трассе а где то на защите прицепилась проволока, она в повороте успешно перебирается на ШРУС и наматывается на пыльник, клинит это всё дело, дай бог чтобы одним венком больше не стало под над дорогой...Если ещё больше сотни ехать вообще можно хорошенько улететь.
возможно конечно. не только на вазах. хочешь погуглю?
это проблема?
приехал на ТО-1. через 1,5 часа уехал. всё бесплатно.
сопли на кулак не наматываю.
Нет, значит и в другом у тебя были "мелочи", а ты их скрываешь. Если ШРУС поменять мелочь, то может и коробку уже капиталил несколько раз ))) Короче ясно всё. Вазофобия вещь такая...тонкая.
истерикой даже и не пахнет! просто не понимаю оголтелого фанатизма и поклонения автовазу! судя по Вашему возрасту можно бы уже и понять что представляет из себя автопром! У меня во владении были только русские авто (б/у), после покупки новой приоры понял для себя - с автовазом нужно кончать раз и навсегда! вазовладелец - это диагноз!
Хотя я как понимаю уважаемый Brocker работает скорее всего на автовазе и возможно что его 4 авто не ломались, так как были сделаны с любовью для своих сотрудников, а нам простым смертным увы этого не дано!
Смотрел сегодня комплектацию Соляриса схожую с Приорой-люкс и получается 520т.р.,а так как машины покупаются за деньги то если у вас нет 750 и больше значит того чего хотелось не выберешь.