Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 12:04   #861
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Жаль что тандем это не по нашим дорогам ездит!))))(пока)
Ай-20, Ай-30, Элантра, Киа-Сид. Элантра самый давний из этих тандемов.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:05   #862
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А разьве цена низкая? Это просто на наши авто цена высокая!
ты наверно хотел сказать - разница небольшая. а уж низкая/высокая время покажет. вот через полгода разобьют солярис на стенде тогда и узнаем - корейский этот автомобиль или китайский.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:05   #863
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
не факт!!!
Потому что стекла до конца опускаются?
Старый 02.03.2011, 12:06   #864
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Во терь да же интереснее твои посты читать будет, отписывайся, иметь две машины приору и соляру и эксплуатировать их весьма интересно.

Знаешь у меня двери то ж норм закрывались, как ты говоришь "холодильник" (ну не "ЗИЛ" -холодильник я имею ввиду). Тихонько, клакс и всё (да сразу всё смазал). Опять прошло время и всё (то же чо-то около 2500 км), такое ощущение что резиновых прокладок меж дверью и кузовом нет.

Мне у соляры то ж понравились как двери закрываются, но от новой приоры (по своей памяти) я отличий не нашёл (дело то субъективное). Счас то уже ни так, как с нуля на приорке было.
К сожалению меня долго ждать придется, т.к. машину обещают только в июле. "Шума" должен получить вот-вот, буду сам ждать его отзывов с нетерпением.

Ну значит мне не повезло с дверями на приоре. Так, что спорить я не буду.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:07   #865
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну тогда мицу лансер, тойота королла, рено флюенс - это вообще верх совершенства...
но что тогда скажут владельцы бмв, мерседеса, лексуса.....
а им что скажут в свою очередь владельцы вайпера, порше, феррари...
Вы передергиваете и это не красит Вас. Покажите где я писал про совершенный авто. Я писал про непроблеммынй авто. Чувствуете разницу? И я всетаки жду ответа...
Geram вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:09   #866
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Вы передергиваете и это не красит Вас. Покажите где я писал про совершенный авто. Я писал про непроблеммынй авто. Чувствуете разницу? И я всетаки жду ответа...
ничего я не передергивал.
я писал в контексте "беспроблемный за переплату в 100 тыс."
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:11   #867
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
ничего я не передергивал.
я писал в контексте "беспроблемный за переплату в 100 тыс."
Какое удачное слово "контекст". Очень удачное.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:15   #868
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Какое удачное слово "контекст". Очень удачное.
ты и в правду хочешь сказать что солярис беспроблемный авто?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:17   #869
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Просто некоторые думают, что количество проблем с ценой уменьшается. А оно такое же. И косяки есть и у машин за два миллиона. Скачок по количеству раздражающей мелочевки есть при пересаживании на иномарку. Потом просто повышение цены и соответственно уровня материалов.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 12:17   #870
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты и в правду хочешь сказать что солярис беспроблемный авто?
Ну исходя из корейцев и даже Таганрогского Акцента (Про него кстати уже много лет в Корее и не помнят) как минимум не хуже, а порой действительно беспроблемнее! Ну а про мелочные косяки и доработки по выезду салона это не о корейцах.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра