А ещё немаловажный фактор - обслуживание!
Когда только купил приорку друг мне подарил болты секретки, я начал ставить, а они оказались от волги(спасибо другу!!!). в итоге замена ступицы(успел только один попробывать) = 500руб(с работой). на логан обошлось бы в 2000
На Логан бы от Волги не купил, если на то уж пошло.
Да этих причин много.
Надо 5 человек работают 3. Надо 11 разряда, работает 2 разряда и т.д.
Должен быть организован производственный процесс, вся производственна деятельность.
Чего-то французы там с японцами на автовазе ни как поставить дело не могут.
Паразительно как так! Корейцы приехали, построили, разрабатывают, продают. Да китайцы те же.
АвтоВаз работает, работал а действительно высококачественного бюджетного продукта нет. "Сделай сам"
Мне кажеться что вопрос стоит так: готов человек переплатить около сотни за беспроблемный авто. А тут все зависит от доходов. Кстати покупая приору многие нафинают вкладываться уже после покупки, что нивелирует разницу со стоковым солярисом. Если он будет проблемным - то обсуждать нечего.
при условии если качество останется корейским.
в этом то и есть вопрос - как корейцам удалось совместить качество, инвестиции, логистику, содержание и низкую цену...
А разьве цена низкая? Это просто на наши авто цена высокая!
Да этих причин много.
Надо 5 человек работают 3. Надо 11 разряда, работает 2 разряда и т.д.
Должен быть организован производственный процесс, вся производственна деятельность.
Чего-то французы там с японцами на автовазе ни как поставить дело не могут.
Паразительно как так! Корейцы приехали, построили, разрабатывают, продают. Да китайцы те же.
АвтоВаз работает, работал а действительно высококачественного бюджетного продукта нет. "Сделай сам"
Так вот это и обидно, если бы ВАЗ поменялся за эти 2,5 года что я эксплуатировал Приору, если бы внедрил уже этот рестайлинг со всеми его + и -, я бы пересел на Приору, но уже Увы. Приора мне нравится, - двигатель отличный, салон дизайн нравится, наличие тюнинга нравится, (будет неинтересно на Солярисе без железок ) расход отличный, в целом расходы на машину приемлимые. Пока что ,извините, но Приора стремится, больше хочет быть похожей на иномарку (и ценами и наличием опций), но близкой к ней не стала. Наличие мелких косяков просто убивает, неисправленных за эти годы!
готов человек переплатить около сотни за беспроблемный авто.
ну тогда мицу лансер, тойота королла, рено флюенс - это вообще верх совершенства...
но что тогда скажут владельцы бмв, мерседеса, лексуса.....
а им что скажут в свою очередь владельцы вайпера, порше, феррари...