а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
Про дистанцию не понял. Что, лучше когда прилепляются к бамперу? Сам всегда соблюдаю дистанцию и бесят как раз те, кто обходят справа и едут так же в потоке, но впереди меня! Между полос чтоб ехали, ни разу не видел.
Про дистанцию не понял. Что, лучше когда прилепляются к бамперу? Сам всегда соблюдаю дистанцию и бесят как раз те, кто обходят справа и едут так же в потоке, но впереди меня! Между полос чтоб ехали, ни разу не видел.
нет лучше что под зелёный свет 2 авто успеют проехать я имел в виду во время остановки а про стоянку вопше молчу ставят место 3 авто одно своё чтоб не кто не притёрся ни дай бог
нет лучше что под зелёный свет 2 авто успеют проехать я имел в виду во время остановки а про стоянку вопше молчу ставят место 3 авто одно своё чтоб не кто не притёрся ни дай бог
именно так и я паркуюсь,и привычка эта появилась после того когда мне новую машину за два месяца всю дверями обдолбали(парковался как правильный).и могу между полос поехать когда вижу в зеркало особо нервного гонщега,а впереди одна полоса только остается на двоих(помеха какая нибудь и тп)
в застойные времена вся техника для севера имела северное исполнение-все сальники,пыльники,ремни,уп отнители имели спец состав-лично ездил на зил 130,уаз,газ 24,там же(благовещенск) видел жигуль 03 с такими ремнями(светлые почемуто?),щас на моей приоре пыльник на кпп сгнил через год
заробатывать как в нашей стране или воровать или обманывать из этого только можно выбирать, чесным трудом только на финалгон
Не согласен!
Честным трудом ну на салярис эт точно реально заработать.
Я работаю честно, и могу себе позволить летом салярис купить. Кручусь, на 2 ставки в больницы пошу.
Не согласен!
Честным трудом ну на салярис эт точно реально заработать.
Я работаю честно, и могу себе позволить летом салярис купить. Кручусь, на 2 ставки в больницы пошу.
кем если не секрет у медиков зарплаты за чесную работу 15000