Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 23:18   #1
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:24   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:27   #3
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.

Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:30   #4
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.

Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.
+100, согласен полностью.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема