я подбил брата на пакупку приорки в 09 году,щас жалею,он тех.осмотр не прошол с первого раза,5-пять раз менял задние стеклопод.!!!,переваривал петли,перекрашивал ручки,менял "сабли",менял блок пакета,это то что я сам присутствовал-и всё это за 1.5 год(17000 км)-вопрос-хочет он опять приору-))))) однозначно нет
я подбил брата на пакупку приорки в 09 году,щас жалею,он тех.осмотр не прошол с первого раза,5-пять раз менял задние стеклопод.!!!,переваривал петли,перекрашивал ручки,менял "сабли",менял блок пакета,это то что я сам присутствовал-и всё это за 1.5 год(17000 км)-вопрос-хочет он опять приору-))))) однозначно нет
у него один огроменный плюс-он не заморачивается о приоре-чисто сел доехал+он знает что когда придёт его ауди он точно неостанется на приорке
нет, на ауди сказал не сядет, будет судиться чтоб бабки вернули ,мне так сказал водила его (я это к чему не суди по красивой упаковке и не верь всему что написано)это реклама а не качество
риподали красиво интересно так же и чинить будут (а я забыл они же не ломаются))))
да ну что ты так.
всё ломается-нет вечного двигателя ни у кого.
и ломатся будут солярисы патом-но щас кусок у ваза они оттяпают-тебе от этого легче не станет и мне- а вазу тяжко будет
нет, на ауди сказал не сядет, будет судиться чтоб бабки вернули ,мне так сказал водила его (я это к чему не суди по красивой упаковке и не верь всему что написано)это реклама а не качество
я горд за приору тогда!!!
скажеш какого цвета и скока штук он купил в обмен))))
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора короче сам косяк нашёл шлан винтияции картера слипся заменил на наш за 35руб сам и такие казусы были у меня постоянно пока не продал