Я смотрю, Солярис стал таки бомбой покруче "Голоса Америки". Люди еще не знают, какой он в эксплуатации, а уже считают, что он стоит доплаты от цены Приоры. Думаю, или скоро на ВАЗе одумаются и что-то сделают (не представляю, что, кроме снижения цены, ничего в вголову не приходит, а это даже не из области фантастики, а искорее из области горячечного бреда), или что-то сделают в правительстве, что более вероятно, или Приоре недолго осталось. Хотя уж сколько ВАЗу кончину предрекали, а он все живет, хотя скорее выживает. Просто сижу на форуме давно, как читатель, и вижу, как у людей меняются взгляды. Особенно ярко эта ветка показывает, как ВАЗ теряет потенциальных покупателей.
я подбил брата на пакупку приорки в 09 году,щас жалею,он тех.осмотр не прошол с первого раза,5-пять раз менял задние стеклопод.!!!,переваривал петли,перекрашивал ручки,менял "сабли",менял блок пакета,это то что я сам присутствовал-и всё это за 1.5 год(17000 км)-вопрос-хочет он опять приору-))))) однозначно нет
Я смотрю, Солярис стал таки бомбой покруче "Голоса Америки". Люди еще не знают, какой он в эксплуатации, а уже считают, что он стоит доплаты от цены Приоры. Думаю, или скоро на ВАЗе одумаются и что-то сделают (не представляю, что, кроме снижения цены, ничего в вголову не приходит, а это даже не из области фантастики, а искорее из области горячечного бреда), или что-то сделают в правительстве, что более вероятно, или Приоре недолго осталось. Хотя уж сколько ВАЗу кончину предрекали, а он все живет, хотя скорее выживает. Просто сижу на форуме давно, как читатель, и вижу, как у людей меняются взгляды. Особенно ярко эта ветка показывает, как ВАЗ теряет потенциальных покупателей.
пора форум переименовать соляровод точка ру)))будем писать какой он классный на картинках как на их форуме
риподали красиво интересно так же и чинить будут (а я забыл они же не ломаются))))
да ну что ты так.
всё ломается-нет вечного двигателя ни у кого.
и ломатся будут солярисы патом-но щас кусок у ваза они оттяпают-тебе от этого легче не станет и мне- а вазу тяжко будет
у него один огроменный плюс-он не заморачивается о приоре-чисто сел доехал+он знает что когда придёт его ауди он точно неостанется на приорке
нет, на ауди сказал не сядет, будет судиться чтоб бабки вернули ,мне так сказал водила его (я это к чему не суди по красивой упаковке и не верь всему что написано)это реклама а не качество