Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Точнее до бела, т.к. это спираль от плитки(тоненькая), длинной примерно 7 см. После испытаний рассыпалась.
Фотик сел, но зато попробовал поменять кондеры в шунтах и коррекции операционника с керамики на пленку, признаюсь честно мое ухо разницу не услышало, также как и осциллограф не дал изменений, по входу попробовал разные пленочные кондеры(с диэлектриком полипропилен, лавсан) одним номиналом, вроде как говорят, отвечают за низкие частоты, тоже синус на 20 герц не менялся и на ухо разницы нет. Конечно под рукой у меня не было аудиофильской линейки из серебряной фольги по 700$ за штуку, но я думаю и с ними разницы бы не услышал. Затарившись в очередной раз на рынке, подобрал наконец транзюки в пары, пошаманив с резюками, добился ровного синуса, Ура!!!
Включил генератор, на частоте 1000Гц, на всю(жуткий звук), на выходе теже 22в, потом перешел к музыке, т.к. сигнал не постоянный, покозалось тихо(может после генератора), добавил на преде "громкости" и тут S-70 меня немного разочаровали, показалось слишком много середины(может от их старости, внутрь не лазил), хотя все улучшалки по нулям стояли, так и пришлось чуток на эквалайзере подправить. Пытался замерить сколько кушает, мое творение от аккума, на пиках, около 9А. В общем, до слушался, посадил аккумулятор, но остался очень доволен и принялся за второй канал.
Последний раз редактировалось sergik5; 08.03.2011 в 00:15.