регулировку фаз она нужна на конструктивно слабых или малых обьёмах движков
в 1996 году разговаривал с человеком который разработал механизм регулирования фаз для вазовских движков (чертежи видел), так вот Вова был фанат этого дела. потом он ушел в торгмаш. сейчас не знаю где он.
Последний раз редактировалось Brocker; 07.03.2011 в 23:15.
rus0802, бы брали форд б/у с пробегом 60тыс,а приора новая!
П.С. Не известно как форд эксплуатировали и не скручен ли пробег.Так что не надо сравнивать б/у с новым авто
Хочешь сказать, что в Челябинской областти, ввозные пошлиные есть!
Я брал в 2010 за 320, а у них на Украине 275, ну какие пошлины то в России. Да же не пойму.
Экспортная продукция НДСом не обкладывается. НДС на авто у нас вроде 18% (я не экомноист, могу и ощибаться - просто где-то читал, что НДС в РФ от 13% и выше (до 23 вроде)- каждая продукция своим обкладывается. Но, повторяюсь - про процент НДСа инфа не проверенная, но вроде 18). а 18% от 320 - это 57,6 крубля
ну если для тебя солярис и классика машины одного класса, то конечно бери классику!!!
а вот ПРИОРА и СОЛЯРИС - одноклассники(тип привода, движки и всё такое!)
да как так то а? где мправедливость на украине 275 ая за 320 взял, мдаааа.
а кому она дороже будет нужна,если 10-ка с темиж опциями дешевле на более1000 доларов.Пошлины ни причем,просто Россия не хочет терять рынок.Здоровая конкуренция...
а кому она дороже будет нужна,если 10-ка с темиж опциями дешевле на более1000 доларов.Пошлины ни причем,просто Россия не хочет терять рынок.Здоровая конкуренция...
Тут на свой рынок приор не хватает люди месяцами ждут