«В августе на Московском автосалоне Lada Kalina и Lada Priora будут впервые представлены оснащенные навигационными приемниками ГЛОНАСС, вмонтированными в центральный приборный консоли, – сказал он. Урличич также выразил надежду, что серийное производство этих новых российских автомобилей, оснащаемых приемниками ГЛОНАСС, начнется в первом квартале 2011 года.
По словам руководителя «Российских космических систем», установка навигационного оборудования будет вестись не на всех партиях выпускаемых новых автомобилей, а только по желанию заказчиков.
Ранее генеральный директор федерального сетевого оператора ОАО «Навигационно-информационные системы» (НИС) Александр Гурко сообщал РИА Новости, что автомобили Lada Kalina и Lada Priora, серийно укомплектованные двухсистемными спутниковыми автонавигаторами ГЛОНАСС/GPS с чипсетами российской разработки, поступят в продажу во второй половине 2011 года. В 2010 году планируется выпустить опытные образцы таких машин, а во второй половине следующего, как ожидается, начнется их серийное производство с опцией ГЛОНАСС/GPS.
По информации AUTO.RU - Инфо
кому верить?
на всё нужны денюжки государство их не даёт а всю прибыль забирает возми лист железа и киянку и фонтазируй у нас так
Ну вот и как после этого покупать нашу машину? Не сказать, что я пожалел после покупки приоры, можно сказать совсем не пожалел, машина устраивает в принципе (не без доработок конечно), но еще бы раз я уже не отдал предпочтение нашему автопрому.
минуточку!!! ваз акционерное общество а не гос предприятие,с какого перепуга государство должно содержать оао ваз
Так на руси всегда так было, убогим и немощным помогадь надо.
Вот и помогают, пошлины задрали на ино, налоги на продоваему продукцию в России (ну на украине приора от 275 стоит, так как налогом НДС не облагается), вот ещё вливание финансовое сделали, инвестаров прегласили с японии франции, вот ток 1 ито - не выходит ни чо.
Я вот например арботаю честно, не халтурю, и свои 360 т.р на 100% качественно сделал, и хотел бы их поменять на такой же процент качества в приоре. А им там зарплату не латят, парасята у них не несуться, ну что вы хотели автоваз же...
логика убийственная.
Не согласен!
Честным трудом ну на салярис эт точно реально заработать.
Я работаю честно, и могу себе позволить летом салярис купить. Кручусь, на 2 ставки в больницы пошу.
кем если не секрет у медиков зарплаты за чесную работу 15000