Что правда?
Я в салоне видел люкс с глонассом, там и щиток приборов интереснее будет (да тыс 100 за него можно дать там к тем 300 которые лик давал за приору люкс).))))
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.
Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.
Что правда?
Я в салоне видел люкс с глонассом, там и щиток приборов интереснее будет (да тыс 100 за него можно дать там к тем 300 которые лик давал за приору люкс).))))
Весной 2011 года АВТОВАЗ начнет оснащать LADA штатным навигатором ГЛОНАСС/GPS. Новая функция сделает машину дороже.
В августе прошлого года АВТОВАЗ объявил о том, что в первой половине 2011-го в модельном ряду LADA появятся автомобили с навигатором ГЛОНАСС/GPS. Теперь стали известны модель, на которой появится новая функция, и цена этого нововведения:
«В конце марта - начале апреля АВТОВАЗ планирует начать производство партии из 50 универсалов LADA Kalina в комплектации "люкс", оснащенных, в том числе, и навигатором. Навигатор добавит к рекомендованной розничной цене 13 тысяч рублей», - сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа.
Кстати, именно люксовый универсал LADA Kalina начали первым оснащать штатной аудиосистемой.
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна
заробатывать как в нашей стране или воровать или обманывать из этого только можно выбирать, чесным трудом только на финалгон
Не согласен!
Честным трудом ну на салярис эт точно реально заработать.
Я работаю честно, и могу себе позволить летом салярис купить. Кручусь, на 2 ставки в больницы пошу.
Весной 2011 года АВТОВАЗ начнет оснащать LADA штатным навигатором ГЛОНАСС/GPS. Новая функция сделает машину дороже.
В августе прошлого года АВТОВАЗ объявил о том, что в первой половине 2011-го в модельном ряду LADA появятся автомобили с навигатором ГЛОНАСС/GPS. Теперь стали известны модель, на которой появится новая функция, и цена этого нововведения:
«В конце марта - начале апреля АВТОВАЗ планирует начать производство партии из 50 универсалов LADA Kalina в комплектации "люкс", оснащенных, в том числе, и навигатором. Навигатор добавит к рекомендованной розничной цене 13 тысяч рублей», - сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа.
Кстати, именно люксовый универсал LADA Kalina начали первым оснащать штатной аудиосистемой.
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна
Померещелась чо ли? Не знаю да же.................