Фигасс-се! не, у нас поменьше, сантиметров 10 наверное. А сегодня видела многие едут, и у них на боковых стеклах сугробы налипли , на заднем стекле, впереди только щетками дырочки протерты, видно щетки-сметки уже повыкидывали, типа весна
А я так не могу, мне надо чтоб обзор был по кругу, а то как в танке, и через амбразуру только вперед смотришь, и боковых зеркал не видно. Как так можно ?
А я так не могу, мне надо чтоб обзор был по кругу, а то как в танке, и через амбразуру только вперед смотришь, и боковых зеркал не видно. Как так можно ?
я видел таких ленивых, которые вообще не обметают, сели дворниками впереди в зади обмели и погнали :D вот это точно как в танке, снеговик на колесах :D
эт точно, щас вот новости открыл, а город весь в пробках, как будто зимы не было, выпал снег и все поперебились вообще..
На трассе Кемерово-Новокузнецк авария тоже..
Евгений_Р, часов 10 пути? Это если выехать в 18, то приедешь ранним утром?
Вообще то да... Привык мерить под себя. Пошлый раз, когда туда ездил, так и было. Ехал 12 часов, не торопясь. Приехал рано утром, выехал под вечер. Надо что то поближе выбирать.
всем здрасти!!!!пробег 900км.проблема с печкой. дует дует горячий воздух...потом оп! и чууууть теплый дует....глушишь двиг,заводишь опять вроде нормально...началось это с 700км...записался аж на 12.04 по гарантии...
всем здрасти!!!!пробег 900км.проблема с печкой. дует дует горячий воздух...потом оп! и чууууть теплый дует....глушишь двиг,заводишь опять вроде нормально...началось это с 700км...записался аж на 12.04 по гарантии...
Регулятор температуры при этом в каком положении стоит ?
да у тебя поди датчик помер который стоит возле салонного зеркала регулирует климат..
у меня климата нету.
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Регулятор температуры при этом в каком положении стоит ?
разобрался в чем причина-назовете идиотом:
снимал центральную консоль(затягивал в карбон) и когда собирал, регулятор поставил неправильно-на три деления до конца не доходил. а там на нем же ограничитель))))))вот и все)))))