Значит встреча в Кемерово. Осталось точнее локализовать место. Я думаю, что лучше собраться под крышей. На улице будет не шибко уютно. Как-никак не лето еще..
На счет работы, 17 апреля - воскресенье.
да уж....тем более в апреле-никогда не угадаешь снег пойдет или солнце припекать будет...
а по поводу работы-если аврал, то не важно какой день недели
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
скорее всего первые вылазки на дачу... забор там нужно ставить...
а я все равно мечтаю прокатиться по Алтаю...хотя дома дел всегда хватает...все расставят по местам финансы
V.Rednay, если в конце мая, то можно и съездить на Алтай. В прошлом году с отпуском то же была напряженка, но две недели и летом! На поездку ушло 6 дней и остался доволен
Я вот хочу предложить летом съездить на Телецкое озеро всей компанией. В пятницу выехать, а в воскресенье обратно.
Фигасс-се! не, у нас поменьше, сантиметров 10 наверное. А сегодня видела многие едут, и у них на боковых стеклах сугробы налипли , на заднем стекле, впереди только щетками дырочки протерты, видно щетки-сметки уже повыкидывали, типа весна
А я так не могу, мне надо чтоб обзор был по кругу, а то как в танке, и через амбразуру только вперед смотришь, и боковых зеркал не видно. Как так можно ?