Нет,Слики L187 матовые)Я сейчас на белых сликах с липучкой IG30(к зиме в общем готов)
завтра снег обещали.... шутка! как думаешь для нашего климата липучка хватает же? или всё же шипы? росийская липучка не айс я думаю хотя ша реклама КАМА во всю идёт..
завтра снег обещали.... шутка! как думаешь для нашего климата липучка хватает же? или всё же шипы? росийская липучка не айс я думаю хотя ша реклама КАМА во всю идёт..
В нашем климате шипы противопоказанны особенно в Махачкале!
Липучку уже сейчас надо ставить когда температура держиться ниже +9 градусов!
При больших плюсовых температурах(16гр и выше)липучка начинает "плыть" и тупо терять цепные свойства!
Кама-это полное говно,у них и цены после всей "пиар акции" начали идти в плотную к брендам более высокого уровня!
Добавлено через 2 минуты Патрон, присматриваюсь к cordiant polar sl. знаешь может чё люди за неё говорят?
ВСМПО это тоже Российская ковка)))
Резина как резина ничего больше,получше камы и не больше!
Не стоит наша резина тех денег что просят за нее!
Из бюджетных версии самый оптимал это выбор из Екохамы!
Из бренда Мишлен и Хакка хороши(за Хакку придется правда немного переплатить за их мночисленную рекламу)
Добавлено через 4 минуты
Реаниматор у меня вопрос к тебе один,у хозяйки на внутренней памяти телефона удалились все данные сами по себе(не форматировали ничего),возможно востановить данные?
Р.S. Телефон Nоkiа N97(32GВ)
ВСМПО это тоже Российская ковка)))
Резина как резина ничего больше,получше камы и не больше!
Не стоит наша резина тех денег что просят за нее!
Из бюджетных версии самый оптимал это выбор из Екохамы!
Из бренда Мишлен и Хакка хороши(за Хакку придется правда немного переплатить за их мночисленную рекламу)
Добавлено через 4 минуты
Реаниматор у меня вопрос к тебе один,у хозяйки на внутренней памяти телефона удалились все данные сами по себе(не форматировали ничего),возможно востановить данные?
Р.S. Телефон Nоkiа N97(32GВ)
есть проги для спец. восстановления. в инете полно их