Нет,Слики L187 матовые)Я сейчас на белых сликах с липучкой IG30(к зиме в общем готов)
завтра снег обещали.... шутка! как думаешь для нашего климата липучка хватает же? или всё же шипы? росийская липучка не айс я думаю хотя ша реклама КАМА во всю идёт..
завтра снег обещали.... шутка! как думаешь для нашего климата липучка хватает же? или всё же шипы? росийская липучка не айс я думаю хотя ша реклама КАМА во всю идёт..
В нашем климате шипы противопоказанны особенно в Махачкале!
Липучку уже сейчас надо ставить когда температура держиться ниже +9 градусов!
При больших плюсовых температурах(16гр и выше)липучка начинает "плыть" и тупо терять цепные свойства!
Кама-это полное говно,у них и цены после всей "пиар акции" начали идти в плотную к брендам более высокого уровня!
Добавлено через 2 минуты Патрон, присматриваюсь к cordiant polar sl. знаешь может чё люди за неё говорят?
ВСМПО это тоже Российская ковка)))
Резина как резина ничего больше,получше камы и не больше!
Не стоит наша резина тех денег что просят за нее!
Из бюджетных версии самый оптимал это выбор из Екохамы!
Из бренда Мишлен и Хакка хороши(за Хакку придется правда немного переплатить за их мночисленную рекламу)
Добавлено через 4 минуты
Реаниматор у меня вопрос к тебе один,у хозяйки на внутренней памяти телефона удалились все данные сами по себе(не форматировали ничего),возможно востановить данные?
Р.S. Телефон Nоkiа N97(32GВ)