Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 15:48   #1
~DRAGON~
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
~DRAGON~ не успел проявить себя
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Взял Приорку "январь 2011г.". С новья - задняя, первая и вторая передачи втыкались очень плохо (и с двойным выжимом сцепления , и с перегазовкой, и в движении, и на холодную). Где-то на 1000 км 2-я притерлась и вошла в норму, а 1-я и особенно задняя с хрустом и большим усилием так и втыкались (так это в модернизированной коробке, которые идут с конца 2010г. - если верить АВТОВАЗу). На сервис не обращался т.к. постоянно в движении, решил подождать до ТО-1. На 2500 заезжаю на ТО и популярно объяснил приемщику свое недовольство коробкой и еще кое-чем. Через 2 ч. (столько длилось ТО) придя на стоянку за авто был приятно удивлен работой коробки . . . Вот и все проблемы. (на вопрос о том в чем была проблема - ничего вразумительного не получил).
P.S. : стоимость ТО-1 2995.50 руб.
~DRAGON~ вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2011, 21:59   #2
Grregori
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703 01-012
Вес репутации: 0
Grregori не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ~DRAGON~ Посмотреть сообщение
(так это в модернизированной коробке, которые идут с конца 2010г. - если верить АВТОВАЗу).
А разве они с конца 2010 года начали модернизировать? Я думаю, что они с начала 2010 г. начали делать модернизированные коробасы.
Grregori вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 07:30   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grregori Посмотреть сообщение
А разве они с конца 2010 года начали модернизировать? Я думаю, что они с начала 2010 г. начали делать модернизированные коробасы.
Кризис. По информации ещё с 2009 должна была быть "новая" коробка, но всё ни как...
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 22:35   #4
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
Взял Приорку "январь 2011г.". С новья - задняя, первая и вторая передачи втыкались очень плохо (и с двойным выжимом сцепления , и с перегазовкой, и в движении, и на холодную).
Аналогичная история с 1-й и задней. Причем, когда смотрела машину в салоне, первая включалась без каких-либо проблем. Выехала на трассу - и....
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид