potter27, Понятно, но все равно это копейки. На иномарке простая деталь обходится в копеечку и тут в моем понимании от гарантии отказываться нецелесообразно.
potter27, Это я к тому, что Приора недорогой в ремонте автомобиль, и если в плане ремонта что-то происходит, то это устраняется небольшими деньгами... в ино суммы уже другие, поэтому от гарантии мало кто отказывается (не смотря на мнение о сверх надежности).
У друзей и знакомых были разные Опеля (на некоторых ездил), плохого о них сказать не могу, но и критиковать Приору не за что.
potter27, Это я к тому, что Приора недорогой в ремонте автомобиль, и если в плане ремонта что-то происходит, то это устраняется небольшими деньгами... в ино суммы уже другие, поэтому от гарантии мало кто отказывается (не смотря на мнение о сверх надежности).
У друзей и знакомых были разные Опеля (на некоторых ездил), плохого о них сказать не могу, но и критиковать Приору не за что.
Это чисто "жигулевская"психология.. . Да,ломается,да,дешево в ремонте...Нафига машина нужна такая?
Тогда скажите зачем привязываются к гарантии на новых иномарках? Чего боятся владельцы? Ведь иномарки не ломаюся.... это первое.
И второе... на Приоре я проехал 15000км (автомобиль по моим меркам еще новый), а на прошлой четверке без проблем проехал 200000км, теперь на ней ездит мой знакомый. Так что вы скажите о психологии иноводов, зачем сидеть на гарантии?
Тогда скажите зачем привязываются к гарантии на новых иномарках? Чего боятся владельцы? Ведь иномарки не ломаюся.... это первое.
И второе... на Приоре я проехал 15000км (автомобиль по моим меркам еще новый), а на прошлой четверке без проблем проехал 200000км, теперь на ней ездит мой знакомый. Так что вы скажите о психологии иноводов, зачем сидеть на гарантии?
Кто-то сидит на гарантии,потому что положено,кто-то нет...Но мыслей таких жигулевских нет,сломается починю дешево...Я точно знаю что будет бегать без поломок,Инфинити сразу снял с гарантии,у меня своя СТО.Ты проехал-слава Богу,почитай что тут пишут,ужас,я уже давно от такого отвык,полгода-год,машина сыпится,постоянно гарантийка!Не должна машина,даже дешевая быть такого качества.
Не должна машина,даже дешевая быть такого качества.
Вот с этого момента можно начинать всю тему заново переписывать за несколько лет. Да, не должна. Но машины разные, а главное - владельцы разные. И мышление нашего человека такое: если точно будет знать, что в машине первые 30 тыс. км. ничего не откажет: кто-то оформит машину на гарантию? Может, у иномарок "положено", а у нас - "покладено", кто что хочет, то и вытворяет. С новыми машинами эксперименты всякие проводятся, доделки-переделки. Всё дело в нашей загадочной душе "свободного полёта". ИМХО - так наша душа называется в инете. Оттого и машины такие, оттого они и востребованы будут.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.