Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 05:13   #9
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Тогда скажите зачем привязываются к гарантии на новых иномарках? Чего боятся владельцы? Ведь иномарки не ломаюся.... это первое.
И второе... на Приоре я проехал 15000км (автомобиль по моим меркам еще новый), а на прошлой четверке без проблем проехал 200000км, теперь на ней ездит мой знакомый.
Так что вы скажите о психологии иноводов, зачем сидеть на гарантии?
Кто-то сидит на гарантии,потому что положено,кто-то нет...Но мыслей таких жигулевских нет,сломается починю дешево...Я точно знаю что будет бегать без поломок,Инфинити сразу снял с гарантии,у меня своя СТО.Ты проехал-слава Богу,почитай что тут пишут,ужас,я уже давно от такого отвык,полгода-год,машина сыпится,постоянно гарантийка!Не должна машина,даже дешевая быть такого качества.
Foma005 вне форума  
Вверх