Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 13:47   #11
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
Уважаемый alexspb,я так понял , что Вы предстовитель одного из Вами перечисленного мегаполиса. Вы пишите, что авто Ваза используют в регионах из за отсутствия или плохого , дорогого сервиса на иномарки. У меня назревает вопрос к Вам , а Вы знаете какие зарплаты в регионах? При всем желании иметь иномарку в регионе надо иметь очень хороший заработок. Т.к. цены на всю группу товаров (продукты, шмотки ит.д.) ну ничем неотличаются от столичных.
Совершенно верно. Разница присутствует в зарплатах и иногда очень существенная. И это практически основной, наряду с дороговизной обслуживания и запчастей, фактор в пользу ВАЗа.
Так я и говорю, что именно об этом надо писать, то есть о реальных причинах выбора.Вполне реальных и вполне понятных.
Я и ратую за то, чтобы люди оценивали правильно свои действия и действия других.
И чтобы не было постов о том что какая-то машина г....о, а моя лучше, даже неважно какая.
Да нечего тут и сравнивать. Каждый покупает то, что может себе позволить купить и, самое главное, содержать. Это же самый объективный момент. И я призываю не материть того, кто купил машину подороже и может её содержать и эксплуатировать. Также призываю не материть тех, кто ездит на более дешёвой технике. Это их право и их возможности.
Мы сами должны понять и признать, что мы полностью зависим от наших возможностей и не имеем права осуждать тех, у кого эти возможности выше или ниже.
Самые адекватные люди - те, которые это признают и понимают, что их сегодняшняя машина - тот уровень, который им сейчас подходит и который приемлем, а товарищи, которые заявляют что "я могу купить авто и за 100000000000000 евро, но не хочу..., потому что всё это - дерьмо по сравнению с моей..." вызывают жалость и сочуствие к их комплексам.

Всем удачи.
alexspb вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра