Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? )))
Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? ))) __________________
бедный несчастный!накинулись на него а как срать где попало это можно!в подписи твоей ты выразил свои мысли!отныне прощай больше ты мне не интересен!
доцык,ну чё мне долго ждать?
а то твоя челядь уже волнуецца)))
( сережка,не вешай***********на гвоздик,тебя уже заметили и оценили,ты юморной чувак)
__________________ ыыы
Последний раз редактировалось SERGEICH; 12.12.2008 в 00:30.
Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? )))
Ну так переписывайтесь в личке, какие проблемы, а так хаять машину то же не к чему. Ну наш это автопром ну и, что из этого. Мы с женой вообще хотели взять Хенде, а взяли Приору, и честно говоря ни пожалели ни разу!!!! Сколько людей столько и мнений, я же не лезу на сайт японских машин и не обсираю их!!!
бромдиалон, не надо оффтопить! Высказывай свое мнение о машине в отведенной для этого теме. Попрошу перечитать правила :http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2 "2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). "
"2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме."
"2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме." Официально предупреждаю, за не выполнение правил форума вы будете наказанны.