Зачет ! Смотрю, у тебя и PIAA имеются. Отпишись, где установлены, как светят, за сколько покупал. Уж больно интересно узнать, стоят ли они своих денег (по ходу, немалых). По-моему, в этой ветке никто по их эксплуатации не отписывался, все больше Осрамы да Които. Интересно было бы сравнить.
Привет Всем!!! На новых лампах езжу уже 3 месяца,в existe заказывал KOITO H7-1350р.на ближний, PIAA W5W-350р.на габариты,OSRAM 7507LDA-600р.на указатели поворотов,OSRAM NIGHT BREAKER PLUS H-1 заказывал в Англии на power bulbs за 23 фунта,светят все супер,но особенно NIGHT BREAKER PLUS на дальнем,просто в горизонт!!!
найт бреккер ставил себе раза 4 светят отлично но перегорают очень часто. сейчас поставил бош за 150р светят лучше чем осрам особенно обочину но свет желтее
OSRAM NIGHT BREAKER PLUS H-1 .... светят все супер,но особенно NIGHT BREAKER PLUS на дальнем,просто в горизонт!!!
Цитата:
Сообщение от Илья 130
найт бреккер ставил себе раза 4 светят отлично но перегорают очень часто. сейчас поставил бош за 150р светят лучше чем осрам особенно обочину но свет желтее
Моё мнение, что от NIGHT BREAKER есть толк только в дальнем. Там они и живут по дольше и светят просто классно! В ближнем что NIGHT BREAKER за 1500р., что любые другие за 150р., разницы практически ни какой, по крайней мере не на разницу в цене.
Ах, да. Ещё хотел дать совет, если кто сам до этого не "дошёл".
В ближнем у меня стояли osram cool blue. Светят посредственно: свет красивый, но на мокром асфальте... :(
Дак вот, отъездил я с ними почти два года, и вот буквально вчера в 11 часов вечера с разницей в 10 минут перегорела сначала левая, а затем и правая лампа!!! Хорошо, что я был в городе, и хорошо, что в багажнике валялись старые лампы. А если бы это была трасса?!?!
Так что совет, держите всегда в запасе лампы ближнего света, хуже точно не будет.
Последний раз редактировалось Spike@; 24.03.2011 в 08:05.