slavik13rus, ну это понятно, человек не робот. а так когда постоянно по командировкам мотаешься особенно ночью, то организм привыкает и даже не срубает. тяжело к концу вторых суток пути. там спасает только сон.Проверено на себе. самое большое расстояние 2400км без сна, больше не выдерживаю.
тормоза полностью не пропадают. Но, все равно, лучше это не проверять на деле.
Это конечно, лучше не проверять
Цитата:
Сообщение от Сержо
Ну можно еще просто рассмотреть шланг, если на нем будут какие-нибудь механические дефекты
Иногда спускаюсь в яму посмотреть чего у меня внизу поотваливалось...
Смотрю потекло из тормозных цилиндров или все сухо, а шланги как-то не разглядывала, фик их знает где там трещины ...
333jeka13, Интересную тему вы затронули. Прошлой зимой когда ехали из Рязани с Диманом и Женькой ночью, я наверно километров десять не мог танк догнать. Едет передо мной танк и все тут. Я 170 и он 170. Большой такой. Я уж и репу чесал и коленки щипал, а он все едет. Ну тогда я отдежурил сутки, с обеда до вечера поспал и плюс дорога туда и обратно.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
а шланги как-то не разглядывала, фик их знает где там трещины ...
Все оч просто. Нужно изогнуть шланг на изгиб и все трещинки будет видно.
Кароч пока я Женьку будил он от меня оторвался. Упустили мы тот танк. Че самое интересное, уж танки то всякие, бэтэры, и прочую броню я повидал, а вот есть ли у танка задние габариты не помню. У того были.