Да, вы правы. Признаю ошибку. При отказе одного из контуров, другой обеспечивает торможение, хотя и с меньшей эффективностью. То есть, тормоза полностью не пропадают. Но, все равно, лучше это не проверять на деле.
Педаль всё равно проваливается и жидкость вся может вытечи, а при проваливании педали тормозов практически нет
Это какой то ужас ... 6 часов за рулем в дикий снегопад и ямы. Я возненавидел наши дорожные службы за эту ночь.. колеса наверное квадратные. надо пойти посмотреть. до сих пор не верю что доехал обратно в 4 часа ночи.. Как не заставлял себя не спать всё равно ехал на автопилоте.
Это какой то ужас ... 6 часов за рулем в дикий снегопад и ямы. Я возненавидел наши дорожные службы за эту ночь.. колеса наверное квадратные. надо пойти посмотреть. до сих пор не верю что доехал обратно в 4 часа ночи.. Как не заставлял себя не спать всё равно ехал на автопилоте.
явас.
Кто какие методы знает чтобы взбодриться за рулем? не засыпать?
Я вот выхожу умываюсь водой холодной, жвачку жую с энергетиком. Но это помогает совсем не на долго... А энергетики на меня ваще никогда не действовали.
=MOpgBA=, оформляйся в командировку в Чечню, и там пракатишься на этом чуде
Меня не возьмут не годен.
Цитата:
Сообщение от Skamer
явас.
Кто какие методы знает чтобы взбодриться за рулем? не засыпать?
Я вот выхожу умываюсь водой холодной, жвачку жую с энергетиком. Но это помогает совсем не на долго... А энергетики на меня ваще никогда не действовали.
Когда с Москвы в ночь гонял, делал воздух попрохладнее, а на зубовской заправке энергетика, мне его хватало примерно на час, а там уже и к городу подезжаешь. Ну и конечно если не один то собеседник.