Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер
Абсолютно согласен! Видимо, я не верно истолковал Ваш предыдущий пост.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
)))))))))))) Ну с этим- то вовсе не поспоришь. Фаре- фарово, саморезу- саморезово.
alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.
Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.
я лично никогда свою приору не считал плохой,и про ино тоже столько могу поведать))),я даже приору в пример ставлю так как моя за 51000 имеет всё родное-ходовку(кроме опор),все датчики -и проблем нет,всё что с магаза-это почти хламили некондит.,приоре нехватает одного-человеческого отношения,вот тут про семена пишут-с этого и идёт байки что ваз отстой,тот же солярис идёт в плёнке капот+крыша-на приорке только зеркала закрыты?
и основной косяк приоры-старые технологии,ну воет кпп кто бы что не говорил,подвеска с новья стучит,вот сегодня был в салоне,стоит приора купэ=412000 при этом рамка двери на стойку залазит(уже трёт)-это разве нормально?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки
я всегда говорил-что культура производства это залог успеха,а какая нафиг культура на производстве ваза когда платят мало а дома жена и дети есть хотят+камуналка жрёт много+тёща дура))))) короче страна непуганных ид...ов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
солярис машина как машина-так какой должна быть,и косяки будут но ему можно простить-это новая модель,а вот приора по логике вещей должна вообще быть без косяков-не один год платформа на конвеере
alexru,я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был, ну я же не спустого места так написал, я сам да же подумать не мог пока сам не увидел, ну есть что есть, ну не я же их накрошил (никогда свиньёй не был, и не имею черты характера гадить там где находишься).
Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.
Добавлено через 2 минуты alexru,я вот про это же и говорю, солярис ток ток стал выпускаться, новое авто, новое производство производственный цикл налаживается, а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно.
Добавлено через 45 секунд
Мне вот интересно и здесь находящихся кто первый купит ё-мобиль!)))
я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был
я не оспариваю сей факт-что ты,сам в ауте от такого,всякие шурупчики заусенчики пластика у самого были
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно
за такое время в производстве вообще недолжно быть больных мест.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.
вот люди добавляют и "уходят",а вазу пофиг,вообще не понимаю политику завода?,сегодня был в 5 салонах-ниссан,шевроле,опель,киа и лада,всё что до 600 просто отсутствует,даже за 600(церато) нет,вру стоили 3 ноута518и540000,зато лад полно+автовоз разгружали,были с музыкой(панель старая) даже пару калин есть с мафоном,все авто грязнущие,колёса полуспущены(кама),у какихто приор и калин(особенно грязных)в двери какие то листки прицепили(типо дефектовок)
Добавлено через 3 минуты
блин солярисов уже так много,даже такси сегодня видел,молодцы кореяки,может нам тоже "собачек" в рацион вписать.
а приора это не десятка ,там одинаковые только двери и крыша и то с доработками если знаете ещё детали от 10 семейства прошу перечислить ,кузов совсем другой я их разукомплектованными видел своими глазами ,так что приорик молодая машина как у нас говорят сырая + сказывается старое производство главного конвеера
снимал потолок как на 10 так и на приоре-различий неувидел,двери?-у меня приора 08г. и что в 10 что тут 1в1-даже стеклоподъемник взаимозаменяем,пол-передняя стенка(все усилители от 10 техномастер встают как там и были),может какие то маленькие усилители лонжерончики в нутри разные?,даже 5 опору ставил на кузове всю подошло как там и было,единственное что сразу видно заднию стойку-у нас(приора) цельная на 10 пластик. накладка.
поэтому не считаю лично кузов приоры каким то супер новым,у родственника 10 последняя там "телевизор" как на приоре даже накладки как у меня.
Добавлено через 5 минут
всегда кто то виноват-когда принимают на работу что вообще не говорят про оклад?или спросить не у кого?
пока так будут идти дела-ребята-так ваши лады и будут считать "вёдрами",а все проблеммы сваливать на маленькие зарплаты,колендарь майя,непогоду и прочие катаклизмы.
продолжайте в том же духе
Интересно посмотреть как ты растяжку от десятки техномастер запихивал в приору)))я ещё раз повторяю вся кузовщина другая, даже двери длиннее на несколько мм штампы другие пол совсем другой ,моторный щит другой доработки в каждой детали от технологических отверстий до дополнительных усилителей, просто это надо видеть своими глазами, когда два кузова голых рядом
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022