Ну пандора 3170+бастион мне обошлись в 13500.Не думаю что это дорого и много.Лишним не будет.
10 тыр..за бастион ??? ачё так дорого? у нас 6 ть стоит, ну если тока пандора обошлась дешевле цен на них не знаю, мож всё и компенсируеться ...13 тыр канечно не дорого для диалога вместе с механикой..
10 тыр..за бастион ??? ачё так дорого? у нас 6 ть стоит, ну если тока пандора обошлась дешевле цен на них не знаю, мож всё и компенсируеться ...13 тыр канечно не дорого для диалога вместе с механикой..
С чего Вы взяли что 10000 р за бастион?6 с чем то я отдал за него...13 тр за пандору и бастион!Сами подумайте если 10 тр за бастион то за пандору 3 штуки что ли
Здравствуйте! Купив машину в салоне мне по настойчивым рекомендациям посоветовали поставить у них же сигнализацию (ну и ладно все ровно ставить) сигнализация я выбрал Шерхан 5А. Забрал машину- сигнализация открывает и закрывает двери с кнопочки , но по моему на этом ее функции и кончаются . Ним самой сигнализации (пинал ее по всякому) ни световой сигнализации, вообще отсутствии чего либо похожего на сигнашку. Вопрос собственно в чем: есть ли какие методы (тесты) проверки установки сигнашки. правильно она стоит или нет, что она должна делать и на что реагировать. Приеду с претензиями в салон, что бы как то аргументировать их дебильную работу, да и вообще... Вроде сигнашка стоит, а не работает, и об этом не кто и не знает
Здравствуйте! Купив машину в салоне мне по настойчивым рекомендациям посоветовали поставить у них же сигнализацию (ну и ладно все ровно ставить) сигнализация я выбрал Шерхан 5А. Забрал машину- сигнализация открывает и закрывает двери с кнопочки , но по моему на этом ее функции и кончаются .
Ну-у... скажем можно попытатся поставить на сигнализацию при незапертой двери, а потом открыть дверь-должна заорать. Если двери самозапираются при постановке на охрану, можно попытаться капот открыть в аналогичной ситуации, тоже должна отреагировать.